G
George
11 апреля 2024 г.
Ну так если брать именно сам практический экзамен, то там запомнить то надо 6 предложений буквально: цифры до 5 подучить, чтоб понимать какой номер съезда с круга он хочет, право лево и прямо, остановка или парковка
Ну и названия элементов машины, но тут мб можно попросить инструктора подсобить, но в целом тоже еще 10 слов
Ответов: 7
A
Alexander
Меня больше беспокоит как сказать "я не таксистом работаю и навигатора в голове нет чтобы к достопримечательности местной маршрут построить"
K
Katherine
Звучит вообще не страшно. :))
Спасибо!
G
George
Alexander
Меня больше беспокоит как сказать "я не таксистом работаю и навигатора в голове нет чтобы к достопр…
У меня в школе( я думаю так везде) инструктора как я понял знают лично всех экзаменаторов и постоянно ездят на экзамены, так что на этот случай можно заранее узнать у инструктора есть ли такие замашки у местных экзаменаторов) И как от них отмазаться и можно ли)

Katherine
Звучит вообще не страшно. :)) Спасибо!
Вы пока будете проходить практические занятия, я думаю точно запомните нужные фразы, инструктор будет их постоянно говорить ( ну а пояснять их на английском, если вы на англ занимаетесь)
A
Alexey
Alexander
Меня больше беспокоит как сказать "я не таксистом работаю и навигатора в голове нет чтобы к достопр…
“Ostia! Que no soy taxista, tampoco tengo un navegador en mi cabeza para trazar una ruta a este maldito punto de atracción local de puta mierda de cojones!”
S
Svetlana
Alexey
“Ostia! Que no soy taxista, tampoco tengo un navegador en mi cabeza para trazar una ruta a este mal…
Это надо ещё выражение лица соответствующее добавить и активную жестикуляцию. Без этого не получится должного эффекта 😀. Но себе сохранила, буду перед зеркалом тренировать, а то голос у меня не командный

Похожие вопросы 🇪🇸