Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Svetlana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос к тем, кто сдавал практический экзамен по вождению в dgt. Сколько длился экзамен?
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Sergey
минут 20 +- сама езда
Ждать можно хоть пол дня
Е
Елена
Мой длился минут 20-25. Время назвали точное, так что я ничего не ждала
Похожие вопросы 🇪🇸
Katherine
4 апреля 2024 г.
Всем привет!
А есть те, кто получал здесь свои первые права? Сколько часов практики у вас было до экзамена? Я понимаю, что все зависит от человека и максимум может быть любым, но на какой минимум стоит ориентироваться, если опыта вообще не было? Механика.
Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Авто
Евгения
24 августа 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь опыт, сколько по времени фактически проверяют экзамен DELE?
Ответов: 1
Испания. Образование
Albert
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь готовился к сдаче на права по приложению TodoTest? Поделитесь опытом, пожалуйста, совпали ли вопросы на экзамене или было сложно и много нового.
Испания. Авто
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
7 мая 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть опыт записи на теоретический экзамен он-лайн в Барселоне? Через сколько примерно вас записали? Имеет смысл подавать доки в сабаддель чтоб ускорить процесс?
Испания. Авто
Anton
7 ноября 2023 г.
Добрый день, есть те кто сдавал на права недавно? Сколько времени у вас прошло между сдачей экзамена теории и экзаменом практики?
Ответов: 10
Испания. Авто
Olesya
3 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите пжл кто делал апостиль на диплом ВУЗа через мос.ру… Как это процедура проходит? 🙏
Ответов: 5
Испания. Образование
Vasilii
26 июня 2024 г.
Душераздерающий вопрос ко всем. Когда вы ловили ситу в DGT на теоретический экзамен, каким бубном вы пользовались?
Ответов: 8
Испания. Авто
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Senya
23 октября 2023 г.
Подскажите, сколько времени занимает процесс от успешной сдачи практического экзамена в дгт до получения прав на руки?
Ответов: 5
Испания. Авто