С
Сергей
11 апреля 2024 г.
Консульский учет был у Вас?
Ответов: 9
N
Name
Откуда вы это берете?
С
Сергей
Name
Откуда вы это берете?
Пишут в разных чатах про это вот и спрашиваю ехать надо
N
Name
Сергей
Ну вот так одни пишут, другие пишут и неправда расходится по миру. Все написано в таможенном кодексе. Вам нужно ВНЖ и, если едите напрямую, не показывайте рос. паспорт, если там есть прописка.
M
Maksim
Сергей
Главное военный билет, а не консульский учет, в нем не должна стоять отметка, что машина поставлена на учет в военкомате, иначе евросоюз считает ее военной техникой...
G
George
Name
Ну вот так одни пишут, другие пишут и неправда расходится по миру. Все написано в таможенном кодекс…
Белорусы именно в этом меня и убеждали: "а если найдем ВНУТРЕННИЙ рос паспорт с пропиской регистрацией"? Пришлось врать как сивый мерин
I
Ivan
George
Белорусы именно в этом меня и убеждали: "а если найдем ВНУТРЕННИЙ рос паспорт с пропиской регистрац…
беларусам пофиг на внутренний паспорт, совсем. им важен тип внж, чтобы был не временный
K
KP
George
Белорусы именно в этом меня и убеждали: "а если найдем ВНУТРЕННИЙ рос паспорт с пропиской регистрац…
Хм, а вот у меня в РФ паспорте штамп есть, а регистрации уже сто лет как нет по этому адресу. И что тогда? ))
N
Name
KP
Хм, а вот у меня в РФ паспорте штамп есть, а регистрации уже сто лет как нет по этому адресу. И что…
Справка с госуслуг какая нить нужна или от МВД, вы же как то удаленно снялись?

Похожие вопросы 🇪🇸