Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bulat
11 апреля 2024 г.
Пока что видел кейс из Литвы через РБ. Через Финляндию или Эстонию никак сейчас в Питер не проехать?
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ivan
я проехал в рб из лт 3 апреля на испанских номерах, без залога, по временному ввозу
Похожие вопросы 🇪🇸
Людмила
23 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто-то недавно вылетал из Эстонии/Финлянлии по тур визе в Испанию ? Как можно сейчас попасть в Финляндию или Эстонию? Раньше знаю можно было через санаторий заехать. Из этих стран самолеты лучше, стыковка меньше и цены гораздо приятней.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Ответов: 4
Виза D Испания
EM
21 мая 2023 г.
Литва, Латвия, Эстония, Польша, Финляндия сейчас не пускают граждан РФ без визы D или резиденции. С резиденцией - только через авто переход.
Ответов: 5
Виза D Испания
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
16 мая 2023 г.
Друзья, напомните плз: возвращаться в РФ с испанским шенгеном С через Финляндию или Латвию - вроде рабочий вариант?
А если вдруг дадут визу только с однократным въездом, то не может ли это вызвать проблемы при таком маршруте?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Лидия
21 сентября 2023 г.
Кто в ближайшее время выезжал через Финляндию, в Россию спокойно все? Не забирали вещи ит
Виза D Испания
Фарид
12 мая 2024 г.
Всем привет,можно ли сейчас попасть в Польшу или Литву на машине?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Iphone
4 апреля 2024 г.
Сейчас еще можно забрать с собой свою машину из РФ после оформления ВНЖ Испании или уже невозможно будет выехать на ней ?
Испания. Авто
Alex
13 апреля 2023 г.
Тогда про въезд через Финляндию, а равно через Польшу и страны Прибалтики можно забыть
Испания. Туризм