Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
11 апреля 2024 г.
Я полгода назад оплачивал через банк аренду квартиры без ВНЖ
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
и?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
17 августа 2023 г.
Я рассматриваю аренду на несколько лет. Аренда за год обошлась со страховкой в 2300...
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitry
9 февраля 2023 г.
мне говорят что раз я не выполняю контракт по снятию квартиры на один год то плати штраф - 1 месяц.
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
10 февраля 2023 г.
у меня вайз после полугода пополнения с kraken таки запросил документы
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Neogale
6 февраля 2024 г.
Мне хозяин ещё и письмо с угрозами написал. На второй месяц проживания. У него на руках оплата за полгода вперёд, а он писал, что у меня долг по оплате налога на недвижимость, и если я срочно не побегу ему платить — он продаст мой долг коллекторам.
Испания. Дом
L.L.L
12 мая 2023 г.
Под оплаченное годовое обучение не отказываются. При условии оплаты аренды за полгода.
Ответов: 12
Испания. Образование
bekker
13 февраля 2024 г.
Моя знакомая купила банковскую квартиру.,потом полгода ждала, когда ей этот сертификат сделают.Не подключали без него свет
Испания. Дом
Забава
5 ноября 2023 г.
У всех свой опыт. Я не знаю никого, кто бы нашел квартиру без контракта и номин за месяц. И без оплаты за год вперед.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Andy
17 ноября 2023 г.
На год как раньше уже не дают при оплате за полгода?
Испания. Образование
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги