A
Alex
10 апреля 2024 г.
Расскажите плиз кто куда визаранил на авто? Андорра, Марокко? Какие нюансы, порядок?) Буду признателен , можно в личку.
Ответов: 13
A
Aleksandr
Что-то на сербско-турецком))
A
Aleksei
Двойные согласные в названиях стран в штампах не спасают. Это вы себя обманываете, а не Испанию.
N
Name
Aleksei
Двойные согласные в названиях стран в штампах не спасают. Это вы себя обманываете, а не Испанию.
Ну если он на пол года вывезет, и сможет это доказать где нибудь в суде, то может и ок)
G
Giga
Чтобы обнулить срок нахождения автомобиля с иностранными номерами на территории ЕС необходимо вывезти этот автомобиль в страну его регистрации. Выезд из Испании в Андорру либо Марокко никак не отразится на исчислении таможенного срока его нахождения в ЕС.
A
Aleks-es
Aleksei
Ну почему, если есть длинный Шенген и человек готов уехать на 3 месяца в Марокко... 😂
S
Shv
Тоже интересно
A
Alex
А смысл «визарана» авто, если вам нельзя рулить любой иностранный транспорт после 6 месяцев проживания в королевстве вне зависимости от его срока нахождения на национальной территории?
A
Alex
Alex
А смысл «визарана» авто, если вам нельзя рулить любой иностранный транспорт после 6 месяцев прожива…
Очень много вариантов)), например я не живу в Испании постоянно а приезжаю на три месяца из шести, хочу что б здесь был мой авто на другой регистрации , использовался мной или моими родственниками когда бываем здесь.

Похожие вопросы 🇪🇸