Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Svishcheva
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер, начали готовится к теории, подскажите, есть у кого список испанских слов, которые необходимы для сдачи практики?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
К теории на англ готовитесь?
V
Valentina
Вам слова для сдачи теории или практики?
A
Andrey
Для практики во был примерный список
https://t.me/drive_es/69575
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь в курсе , какова примерная стоимость получить права с нуля в Испании? Теория+практика
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexey
5 июня 2023 г.
Друзья, а я правильно помню, что кто-то составлял список испанских слов, используемых на практических экзаменах? А то язык помни не учил, а практику уже надо сдавать и тренировать...
Если есть такой список - поделитесь, пжта...
Ответов: 1
Испания. Авто
k
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то подсказать актуальный полный список документов для подачи на TIE по языковым курсам из Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
David
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие тесты для подготовки к теории на права на английском? Предлагал своим знакомым сдать на испанском (как сдавал я), но они предпочитают на английском.
Ответов: 4
Испания. Авто
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Aleksandr
5 января 2024 г.
Всем привет. Готовлюсь сейчас к сдаче теоретического экзамена. Есть у кого-нибудь разбор испанских пдд на русском? Основные определения, термины и т.д. Гугл переводчик не всегда адекватно переводит термины.
Испания. Авто
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
21858
22 мая 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня получил инфо., что можно пригласить переводчика, с испанского на русский, для сдачи теории. В Америке это возможно!
Испания. Авто
Olga
20 марта 2024 г.
Никому не попадалось что-то вроде сборника испанских терминов и команд, которые могут быть на практическом экзамене?
Ответов: 7
Испания. Авто
Maxim
11 августа 2023 г.
Доброго дня. Подскажите ресурс где лучше начать подготовку теории к экзамену на сдачу прав ?
Ответов: 10
Испания. Авто