Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
10 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, не нашёл поиском - где есть калькулятор по транспортному налогу (именно годовой, а не на покупку) Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
https://www.dieselogasolina.com/calcular-precio-impuesto-circulacion-ivtm.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
18 января 2024 г.
Привет, не нашел поиском, подскажите пожалуйста (или тыкнете носом в гайд) процесс покупки у частника, мы подписали контракт, я перевел деньги. Как происходит процесс переригистрации и уплаты налога?
Ответов: 28
Испания. Авто
Oksana
31 января 2023 г.
Подскажите ещё вопрос)
Где в приложении ббва найти норме счета, куда переводить деньги? Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Испания. Дом
Anton
12 марта 2024 г.
Привет, наверняка уже писали, но найти не смог. Получил штраф за парковку в Аликанте, не могу найти где оплатить. Банки не знают, сайты тоже требуют поля вводить, которых нет в квитанции (в которой только номер). Может кто то сталкивался? Спасибо
Испания. Авто
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Мария
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить ежегодный налог IVTM, если никакой бумажки не пришло (налоговый адрес для машины был указан другой). Машина куплена в сентябре 2023
Ответов: 6
Испания. Авто
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Comelot
26 февраля 2023 г.
😂 но меня тут волнует именно то, спросит ли налоговая откуда дровишки)) Условно если я найду желающего обменять свой автомобиль на мою крипту, то потом налоговая может спросить как именно я заплатил? И уплатил ли налог с этой суммы перед покупкой
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания