A
Aleksandr
10 апреля 2024 г.
Сегодня получил Modelo 06
Надеюсь в пятницу закончу эпопею с льготной растаможкой

Нужна помощь - могу ли в DGT ехать без оплаченного налога в мэрию? Или надо обязательно до регистрации в DGT оплатить?
Ответов: 13
I
Ivan
можно оплатить онлайн. у меня такая возможность была
Y
Yury
Добрый день! Подскажите, а вам сразу же выдали Modelo 06? У меня какой-то странный затуп с налоговой - при обращении за modelo 06 документы отправили в ту налоговую, которая относится к адресу на карточке TIE, сказали, что увижу документ в личном кабинете, но уже неделя прошла, а документа все нет(((
A
Aleksandr
Yury
Добрый день! Подскажите, а вам сразу же выдали Modelo 06? У меня какой-то странный затуп с налогово…
Ну по идее логично
Мне сразу выдали, но я обращался по месту прописки
J
Jaroslaw
Yury
Добрый день! Подскажите, а вам сразу же выдали Modelo 06? У меня какой-то странный затуп с налогово…
Я ждал-ждал, а потом сходил ножками в местную налоговую и сразу получил на руки. Так и не знаю в чём затык был.
Y
Yury
Jaroslaw
Я ждал-ждал, а потом сходил ножками в местную налоговую и сразу получил на руки. Так и не знаю в чё…
Я уже сходил в обе налоговые, говорят ждите, все в процессе. Неделя уже прошла(( А вы долго ждали?
Y
Yury
Jaroslaw
Да, три недели
Ого! А вы заново подали документы в итоге или они просто распечатали все молча?)
J
Jaroslaw
Yury
Ого! А вы заново подали документы в итоге или они просто распечатали все молча?)
Мне помогаторы прислали копии поданных документов, я пришёл с ними, но посмотрели у меня, если правильно помню, только распечатку копии DUA и TIE. Тётенька долго совещалась с начальником но потом распечатала Modelo 06. Сорри, почти год назад было, деталей не помню
K
KP
Yury
Мне выдавали сразу при посещении налоговой. Но в провинции прописки.

Похожие вопросы 🇪🇸