N
Nastia
10 апреля 2024 г.
Кто сдавал практику в Ориуэле? Поделитесь опытом и историями. Как все прошло? Что вам помогло?
Я сейчас готовлюсь, мозг кипит на каждом занятии 😅🤓
Ответов: 4
S
SakhBoy
Я сдавал там практику 2 года назад.
Вы за рулем уже сколько лет? или это Ваша ВУ?
Ничего сложного нет. Внимательно слушайте что говорит инструктор (надеюсь он у вас вменяемый)
Вы сколько практических занятий взяли?
В качестве помощи, запомните маршурты по которым он вас возил и в гугл картах в режиме "просмотр улиц" еще раз пройдите весь маршрут и внимательно посмотрите на все знаки и стоп линии. Тогда вам будет легче
N
Nastia
SakhBoy
Я сдавал там практику 2 года назад. Вы за рулем уже сколько лет? или это Ваша ВУ? Ничего сложного …
Так странно получилось, что моя школа меня сначала записала на экзамен, а потом дала мне столько уроков, сколько осталось дней до экзамена, то есть семь! Кажется, это не очень много.
У меня есть опыт вождения с 2017 года.
Да, думаю, что главное - быть очень внимательным, глядеть в оба, т.к. это место просто напичкано пешеходными переходами, "кирпичами" и другими местами, где можно накосячить. Хочу еще одну пару глаз :)
S
SakhBoy
Nastia
Так странно получилось, что моя школа меня сначала записала на экзамен, а потом дала мне столько ур…
Ну просто была запись на практику поэтому так получилось видимо!
у меня было 5 уроков вождения за три дня до практического экзамена.
Главное расслабиться и не паниковать. Стаж вождения есть у вас, поэтому главное проехать по маршрутам их там всего 3 основных маршрута, где сдают практику. 2 в городе и один с выездом на трассу.

Nastia
Так странно получилось, что моя школа меня сначала записала на экзамен, а потом дала мне столько ур…
Вот тут человек рассказывает и показывает как сдается практический экзамен вождения в Ориуэла
https://youtu.be/eZ6S46MST1w?t=393

Похожие вопросы 🇪🇸