Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dimka
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Не совсем понимаю формат цены на офф сайте вольца.
Сколько в итоге здесь гольф стоит 8к + 23к = 31к?
Ответов: 7
Испания. Авто
R
Roman
8к вход | 36 месяцев * 195 евро | 23к выход
D
Dimka
Roman
8к вход | 36 месяцев * 195 евро | 23к выход
получается 38к?
R
Roman
Dimka
получается 38к?
да +-
M
Maksim
Roman
да +-
Но это не история про кредиты которые могут одобрить не одобрить по внж, а какая то рассрочка от фольца своя?
R
Roman
Maksim
Но это не история про кредиты которые могут одобрить не одобрить по внж, а какая то рассрочка от фо…
обычно у них банки партнеры и они уже решают
A
Aleksei
А вообще есть шансы на авто-кредит от банка-партнёра для скромного номада? Без того чтобы год тут жить и показывать налоговые декларации за полгода/год.
K
Kirill
Aleksei
А вообще есть шансы на авто-кредит от банка-партнёра для скромного номада? Без того чтобы год тут ж…
Без годовой налоговой декларации нам отказали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
23 мая 2023 г.
Всем привет в этом чате) Расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит за киловатт при плоском тарифе? У нас без НДС 21 евроцент, кажется, это многовато
Ответов: 5
Испания. Дом
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Испания. Хобби
Ruslan
14 февраля 2024 г.
Всем привет ! А ктото чтото может сказать про остановку торгов на ММВБ ? Официальная версия выглядит както не очень ...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Герман
12 января 2024 г.
Всем привет, не подскажите, в BBVA лимит 15к / за день или за транзакцию?
И какой макс в месяц?
Знаю, что можно прийти к хестору и увеличить лимит, но физически сейчас не в Испании.
Испания. Деньги
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
R_LARD
2 апреля 2024 г.
Приветствую! Может кто подсказать, что это за ебанину мне подсунули? И куда с добром? Остановился на 10мин на какой то парковке, вроде знак был, что типа до 15 мин всем ок
Испания. Авто
Valentin
24 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, на каком ресурсе брать ситу в ITV, тут? https://www.sitval.com/#/cita_previa
Сайт не принимает РФ формат номера машины....
Ответов: 13
Испания. Авто
Владимир
24 июня 2024 г.
Кок, фтр, сорри вообще не понимаю. Autoscaut24.es - лучший сайт для бу авто?
Испания. Авто