Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
☀
☀️
10 апреля 2024 г.
Мне буквально нужно заехать на 5-10км от Испанской границы во Францию на пару часов,как думаете это как то отслеживается по гпс?)
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
если ты попадешь там в аварию - будет беда
и, да, могут и по гпс (в теории)
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnaz
11 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, был ли у кого-то опыт пересечения границы испании за несколько дней до окончания tie, имею ввиду въезд в испанию, например за 5 дней до окончания tie?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, по тур визе лететь из мск в Испанию через Амстердам с пересадкой 8 часов норм ? В том плане что на пересадке наверное штамп поставят ? А в испании спросят почему первая страна в испанском шенгене нидерланды... нет такого ?
Испания. Туризм
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, возможно глуповатый вопрос, но, если при получении тур визы Франции, после прилета во Францию сразу сесть на самолет в Испанию, будут ли вопросы у сотрудников аэропорта? Или им все равно? Кто нибудь делал так? Или лучше переждать пару дней/недельку во Франции?
Виза D Испания
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите по испанской визе сейчас прилегать надо сразу в Испанию? Или как раньше можно ? Прилет во Францию, например.
Испания. Туризм
Elena
15 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 4.5 часа в Хельсинки между паромом из Таллина и самолетом (рейс по евросоюзу)? Кажется должно быть нормально, но вдруг я что-то не учитываю
Испания. Туризм
Black
9 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени идет перевод через IBAN номер с счета ЕС одной страны, на счет Испании? Переводил сам себе, первый раз, думал моментально, но уже 20 минут не доходит 🫣
Сумма 10 евро для теста )
Ответов: 6
Испания. Деньги
inna
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите знающие, пож, как экономичнее перевести 5- 6 тыс евро из Испании в Канаду ? Испанский счёт имеется
Ответов: 14
Испания. Деньги
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спб
Как добираетесь до Испании?
Пока понимаю тяжело планировать так как неизвестно как и что будет.
Но начало занятий 02.10)
Да и хоть просто иметь представление.
Собираюсь с собакой поехать, если дадут визу)
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз. У меня ВНЖ. Если я лечу в Москву через Финляндию, нужно заполнять какой-либо документ? Неизвестно же, сколько времени я провела вне Испании. Печать только финская. По прилету в Испанию понятно , заполняем Declaracione de Entrada и ставим штамп в аэропорту или в течении 72 часов- в полицию бежим.
Ответов: 7
Виза D Испания