Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eduardo
9 апреля 2024 г.
У меня Цюрих на российские права выписал,эвакуатор машину по страховке забирал,через неделю продлят,год прошёл.320 евро страховка
Ответов: 3
Испания. Авто
K
KP
Это не считается. Сейчас Цюрих не делает на рф права. А продлить - продлят.
Е
Елена
В декабре мне Цюрих тоже сделал страховку, отказы по правам РФ пошли с марта
E
Eduardo
Елена
В декабре мне Цюрих тоже сделал страховку, отказы по правам РФ пошли с марта
А понятно не в курсе был
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
5 июня 2023 г.
Я отдал за год 240 евро за польскую страховку в компании PZU. Машина в Испании
Ответов: 2
Испания. Авто
Kate
28 марта 2023 г.
Кстати про страховку обещала отписаться. В итоге застраховались в цюрихе. Вот ценники на все типы.. от 218 евро до 965..
кодиак 20-го года, водитель с опытом, права пока русские.
Мы выбрали в итоге фуллкаско с франшизой 300 евро..
Ответов: 1
Испания. Авто
D
23 апреля 2024 г.
В общем нашёл через агрегатор страховки что-то себе до 300 евро в год
Ответов: 5
Испания. Авто
ed.t
22 июня 2023 г.
Ребят мне тут марфи страховку базовую насчитали на 1300 евро в год, а есть варианты под дешевле?) (Первая страховка в Испании)
Ответов: 9
Испания. Авто
D
7 октября 2023 г.
Оффтопчик. Оформил тачку на друга, забрал. Сделали временную страховку на 15 дней. Внимание, вопрос. У меня просроченный NIE и права РФ. Я могу нормально застраховать тачку? У друга права 1 год всего, мне там под тыщу выйдет 🤦. Но машина на него.
Ответов: 9
Испания. Авто
SakhBoy
5 июля 2024 г.
Вставлю свои 5 копеек по страховке todo riesgo.
У меня новое авто (с салона) я его застраховал на 2024 год по todo riesgo без франшизы с ремонтом только в дилерских центрах Производителя авто (включая замену стекл) и помощь в путешествиях за границей.
С учётом зачёта моего стажа вождения с 1999 года у меня страховка авто вышла 1240 евро. О каких 3-4 тыс евро идёт речь я не пойму.🤷♂
Страховал авто а АХА.
Ответов: 27
Испания. Авто
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
8 мая 2024 г.
Кстати, первый год Цюрих через агента по ней же был с правами РФ около 400 ОСАГО +
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
Георгий
2 июля 2024 г.
Две недели назад снимал в Мадриде на две недели кроссовер за 300 евро с полной страховкой и неограниченным пробегом. В recordgo
Ответов: 7
Испания. Авто