Хочу поделиться своим опытом по страховке. Обзвонила всех и написала всем, ни кто на РФ правах без тархеты не хотел страховать. Zurich деньги взял, но когда дело дошло до доков (все в авто режиме) не смог их обработать, тех поддержка по телефону сказала, что передадут инфу в отдел, который приложением занимается (по факту так ни кто и не перезвонила). Когда написала им на почту верните деньги , сразу все вернули. По итогу взяла Mapfre c индивидуальным агентом. Полис сразу отобразился у них на сайте, сразу начал действовать. Хотя я еще ничего не оплатила и могу это сделать втечении 30 дней.
Машина 2015г , стаж РФ 15 лет. Базовая 1050евро, более продвинутая 1368, и там совсем all inclusive за 1600 с чем-то. Я за 1368 взяла. Плюс все общение на русском.
Месяц назад. Там много вопросов может что то ответили не так и поэтому не дал дойти. Можно на сайт самой страховой пойти и там попробовать дойти до оплаты
Стоимость страховки от Цюриха получилась 1076 евро. Машина 2021 года. Не совсем понятно, что и кто застрахуют на 300 евро здесь 😉 как описывают остальные участники