A
Arseni
9 апреля 2024 г.
Тогда надо и на знаке писать "50, но нессы, камер нет"

Или почему сразу нельзя поставить знак 70?

Бесит эта необходимость обладания сакральными знаниями о том, что вот тут прям надо нарушать, а вот тут не надо.
Ответов: 10
G
George
так ты не нарушай и дело в шляпе
A
Arseni
George
так ты не нарушай и дело в шляпе
Да я так и делаю. Занимаю правый ряд и еду по правилам :)
A
Andrey
А в России не так? Я про сакральные знания.
A
Andrey
Arseni
хм, и при чем тут она...
При том, что в любой стране есть такие знания, где можно нарушать без наказания, а где нет.
A
Arseni
Andrey
При том, что в любой стране есть такие знания, где можно нарушать без наказания, а где нет.
воистину ) Оно в любой стране и бесит. Я ж не то, чтбы выделяю королевство. скорее всего у человеков в целом так работает психология, что надо нарушать и все тут.
A
Andy
У них тут национальная забава ставить знаки где не надо. Пальму тупизны из того что видел это ограничение 100 на трассе, которое прямо в повороте крутом сменяет 120-130 и на выходе из поворота конец ограничений и 100. В целом на трассе процентов 80% едут ~120, еще 10 тошнят медленней и 10 быстрее. Так понимаю, что местные знают камеры и вполне себе гонят там, где их нет, снижая под них. Но с другой стороны уже несколько раз видел немаркированные сеаты, которые периодически тормозят кого-то из трафика, пристраиваясь сзади и включая маячки. Интересно, меряют ли они скорость или просто проверяют документы
A
Andy
Alexander
Это в каком регионе сеаты?
Под Барселоной на трассах

Похожие вопросы 🇪🇸