Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
9 апреля 2024 г.
я вообще диву даюсь - как можно перечислять деньги каким-то агентам ? Как это вообще работает? У меня дайрект дебит по большей части и я вижу, кто списывает деньги
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denys
Привычка из наших стран по идее, как-то подмазать себе лучшую жизнь/цену/блат во всех смыслах
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Svelanta
25 февраля 2023 г.
Ну на счет по ибан, я его оплачиваю в корреос. Человек дает в долг. На мои расходы. Я должна это как-то верифицировать?
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Виза D Испания
R.Elena
24 января 2023 г.
Слушайте, товарищи, а есть там такое понятие сейчас как депозитные счета?
Вот положила я денег много на счёт.
И чего с ними делать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Виза D Испания
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги