P
Pavel
9 апреля 2024 г.
Ребят, а что посоветуете по покупке запчастей? Только автодок? Что-то побыстрее сразу из Испании, и не в 2 раза дороже чем на автодоке существует? Допустим стандартный воздушный фильтр, на автодоке лежит за 7-8 евро. В магазинах местных такого формата фильтры по 25-28. Есть ли инет магаз испанский где он будет стоить 10-12, но с доставкой за 2-3 дня например? 🙂
Ответов: 5
I
Irina
Только что на endado заказала, в автодоке мое масло на 10 евро дороже. Привозят через день обычно
P
Pavel
Irina
Только что на endado заказала, в автодоке мое масло на 10 евро дороже. Привозят через день обычно
Набрал 2 фильтра + колодки и там и там, вышло на автодоке с доставкой 36, на endado 56. Понятно что качество получше на ендадо, т.к. не китайский ноунейм, но выбора почти нет( Решил все же рискнуть с фирмой ridex от автодока.
I
Irina
Pavel
Набрал 2 фильтра + колодки и там и там, вышло на автодоке с доставкой 36, на endado 56. Понятно что…
Я одинаковые товары сравниваю. И бесплатная доставка от разной суммы у них. У автодока от 120 а ендадо от 20
P
Pavel
Irina
Я одинаковые товары сравниваю. И бесплатная доставка от разной суммы у них. У автодока от 120 а енд…
все так, и доставка не 9-10 евро а 4-5 даже если не набрал. но ассортимент оч узкий(
S
Svetlana
oscaro.es посмотрите. Побыстрее возят, доставка обычно, дешевле. Но запчасти могут быть дороже, чем на автодоке и в последнее время стало как то беднееько у них. Но простые вещи, думаю, найдете

Похожие вопросы 🇪🇸