Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denys
9 апреля 2024 г.
Бля) ладно, да - комфортно, нет - тупые, не комфортно, хочу домой катать по дыркам на красный, так ясно? 😂
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Очень интересно, но ничего не понятно
D
Denys
Vasiliy
Очень интересно, но ничего не понятно
Ясно так?
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
17 июля 2023 г.
Добрый день,не могу найти в 🇪🇸Леруа Мерлен манжету,для слива,для посудомоечной машинки,их тут в принципе нет?)
Ответов: 2
Испания. Дом
George
14 марта 2023 г.
честно - нет, зато удобно, можно всех обратно приземлить в РФ
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
natalie._.boytsova
8 января 2024 г.
Ребят, а если сплю, но по ощущениям, сон неглубокий и из-за этого не высыпаюсь. Что попить, к кому сходить?
Не хотелось бы снотворное, а отрегулировать бы.
Испания. Здоровье
Pavel
6 апреля 2023 г.
Привет, а ходит ли сейчас свифт не райф- bbva, а, в обратную сторону?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Испания. Авто
Líubov
2 июля 2024 г.
Ребят, нужен совет :)
У меня на полу в 2х местах есть вот такие щели. Ламинат хороший, не движется ничего, но забивается грязь. Как думаете чем заделать?
Ответов: 12
Испания. Дом
Соня
8 января 2024 г.
Друзья, могу задать дебильный, но добрый вопрос? Если я везу хамон в вакууме в ручной клади, меня с ним из самолёта не прогонят? Могу же его везти?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yulia
4 июля 2023 г.
Все привет! Понимающие в лампочках помогите🙏🏻 выкрутила в новой квартире лапочки (светят ооочень слабо) какие вместо них купить, на какие цифры смотреть? На большой ничего не написано.
Ответов: 6
Испания. Дом
JusEd
20 сентября 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Ночью с авто сняли рф номера (сняли аккуратно, без вандализма). Никаких записок не оставили.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответов: 7
Испания. Авто
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Ответов: 3
Испания. Образование