Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после регистрации машины в DGT как узнаю какие номера - смогу ли сразу оформить страховку онлайн с датой день в день?
Хочу на машине доехать
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Ivan
не выйдет, только со следующего дня. или оформить мгновенное страхование на сутки или ехать на исходных номерах/без страховки
A
Aleksandr
Я так и сделал. Оформил страховку со дня регистрации в ДГТ
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, продаю машину. В договоре прописываю дату и время продажи. С какого момента я могу прекратить действие своей страховки? Есть ли какой-то переходный период или как только я подписала документы у хестора, получила деньги и отдала ключи, я могу звонить в страховую и отказываться от страховки на основании продажи авто?
Каков алгоритм?
Ответов: 1
Испания. Авто
Zylfya
20 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно получить ID карту после её изготовления?
Ответов: 14
Виза D Испания
Kristy
26 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то зарегистрироваться в DGT, чтобы видеть и оплачивать штрафы онлайн?
Например, в том случае, если нет доступа к почтовому адресу, указанному в прописке при регистрации машины
Ответов: 3
Испания. Авто
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Испания. Авто
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Испания. Авто
Dirty.John
22 августа 2023 г.
Здрасьте
скажите пожалуйста какие документы нужны здесь чтоб страховку на авто сделать?
собираюсь купить машинку у автохера
они ее привезут когда-то и с ней же передадут и какие-то бумажки.
но по идее к этому моменту у меня уже должна быть страховка.
как будто бы, насколько я правильно понял, скоро должна появиться какая-то запись в дгт о смене собственника машинки. вот мне с этой инфой и идти в страховые?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ДКП на машину на бланке Авто.ру. Его можно как-то заверить для Исп банка?
Испания. Деньги