С
С
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем . Наверняка мой вопрос уже не однократно здесь звучал . Но вынужден его задать снова . Есть ли здесь те , кто может купить машину на русских номерах ? У меня есть DUA о прохождении границы ,ficha reducida , ficha técnica.С этими документами можно было ехать на ITV и ставить машину на учет . Она здесь официально по получении первого внж как одна машина на семью по льготной растаможке . Мы не успели ее поставить на учет проворонили .
Если можно то только по делу . Без хейта и нравоучений . Буду признателен всем за помощь в контактах
Спасибо
Ответов: 7
A
Alexander
В закрепах есть выкуп РФ тачек

Alexander
В закрепах есть выкуп РФ тачек
Ну мож не в закрепх (не вижу) но реклама тут постоянно, даже отзыв был
E
Ekaterina
С
Да вот тоже пролистал все и не увидел
Вроде была реклама и даже отзыв кто-то писал
А
А
Dua каким числом? Разве как раз, есть есть dua, то у вас все шансы ? И почему вы думаете, что уже проворонили?
A
Andrey
Посчитайте модело 576, может там для вашей машины совсем немного будет… в инете есть калькуляторы

это если не успели модело 06 сделать за 60 дней.

И новый DUA не надо будет тогда
N
Name
Отвезите в РФ и продайте, тут у вас его купят по цене РФ минус тысяч 5000

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergey
12 сентября 2023 г.
Denis
17 января 2024 г.
всем добрый день! вопрос бывалым участникам сообщества от новичка в области swift-переводов.

Дано: нахожусь в Испании, TIE на руках, есть счет в BBVA (открыл онлайн), стоит задача перевести часть собственных накоплений из РФ (Райффайзен) сюда свифтом. В настоящее время официально не трудоустроен, но при этом до этого много лет работал и получал белую зарплату, есть 2-НДФЛ за последние два года (за половину 2023 получил при увольнении и за полный 2022) с достаточными суммами, значительно больше той что собираюсь перевести. Соответственно планирую отправлять с пометкой "transfer own funds". Деньги планирую тратить на съем квартиры и прочие семейные нужды в первый год.

В чем вопрос: в какой момент потребуется банку подтвердить происхождение средств? Сделать это нужно заранее (до осуществления перевода)? Вижу в личном кабинете BBVA возможность подгрузить документы в разделе My profile. Или перевод отправлять, и просто ждать от них запроса? Или может я вообще какой-то нюанс не вижу, о котором не написал выше? Буду благодарен за разъяснения и ваш опыт. Заранее всем спасибо!