Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Наталья
8 апреля 2024 г.
Ребят, кто-то в последнее время смог записаться на экзамен по теории сам через дгт в Барселоне/Сабадели? Когда выкладывают ситы примерно? Или совсем глухо, только через автошколу?
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Ekaterina
Последнее время не слышно было. Говорили что вроде по четвергам вывешивают, но я лично не смогла в феврале записаться весь месяц
А
Анастасия
около полудня в пятницу я два раза легко брала ситу
Н
Наталья
Анастасия
Класс, спасибо!
Анастасия
Скажите, пожалуйста, это же trámites de oficina и дальше должен быть раздел examen, правильно? А то, может, я не то ищу :)
E
Ekaterina
Анастасия
Давно дело было?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
15 июня 2024 г.
Ребят, кто-нибудь недавно на теоретический экзамен записывался в Каталонии? Большая очередь?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
7 мая 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть опыт записи на теоретический экзамен он-лайн в Барселоне? Через сколько примерно вас записали? Имеет смысл подавать доки в сабаддель чтоб ускорить процесс?
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Друзья, есть ли кто недавно сдавал практический экзамен? Инструктор задает ли какие-то вопросы по автомобилю перед поездкой? Или только вождение оценивается?
Ответов: 13
Испания. Авто
ed.t
27 марта 2023 г.
ребят с слегка запутался, права рф можно в Испании после получения внж просто менять или надо экзамены сдавать?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Olga
27 марта 2024 г.
Всем привет! Можно ли после неудачной попытки сдать теорию ПДД por libre записаться снова почти сразу или есть ограничения, например не раньше чем через месяц?
Можно ли как-то получить расшифровку с инфо, где именно ошиблась?
Ответов: 14
Испания. Авто
Anya
8 января 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать в какое время возможно поймать ситу в дгт на самостоятельную сдачу теоретического экзамена? Аликанте. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то на электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Eugene
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто еще подскажет : экзамен по теории в январе, а за последние месяцы немного поймал штрафов на радар за превышение , могут ли быть в связи с этим какие нибудь непредвиденные моменты в DGT? Спасибо 🙏
Права беларуские, лично застукан за рулем не был
Ответов: 12
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 1
Испания. Авто
☀️
7 мая 2024 г.
А как маршрут практического экзамена формируется? В той деревне где находится автошкола там и будет проходить экзамен? Допустим я живу под Барселоной и ДГТ ближайшие есть в Барне/Сабадель Таррагона..не будет ли такого что в самой Барселоне придется сдавать экзамен?)
Ответов: 1
Испания. Авто