Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
8 апреля 2024 г.
Слушайте, сдавал экзамен 12 марта, сегодня 8 апреля, до сих пор в miDGT нифига нет - это семана санта виновата?
Мб тут кто есть из Малаги и сталкивался с таким же? (ну типа нерасторопность андалуйсийцев)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
Автошкола, скорее, пинайте туда
I
Ivan
еще не время. у меня спустя полтора месяца появилось что-то
P
Pavel
Ivan
еще не время. у меня спустя полтора месяца появилось что-то
Спасибо!
Е
Елена
Pavel
Спасибо!
А у меня спустя 3 дня, хотя Балеары расторопностью не славятся, так что пинайте автошколу
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
12 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, аппеляция подается лично заявителем? И, еще, у кого-то был опыт аппеляции в Мадриде? Мама подавалась 8.06, сегодня пришел отказ с формулировкой «отсутствуют обоснования и цели предполагаемого пребывания».
Ответов: 55
Испания. Туризм
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Nastia
12 января 2024 г.
Добрый день!
Я сегодня пришла записываться на теорию в DGT в Эльче. Но меня отправили в Аликанте 😂Запись только там, говорят, а сита не требуется!
Кто получал права в Аликанте, скажите, правда можно без ситы прийти получить дату экзамена?
А сам экзамен принимают в Эльче?
Ответов: 17
Испания. Авто
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подавали в Москве на ВНЖ без права на работу 31 мая. До сих пор нет никакой информации. Подскажите, может кто подавался в это время и уже получил ответ или нужно ждать три месяца, как по регламенту? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Eugene
7 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько нынче делают TIE в Аликанте? Я сдал отпечатки неделю назад, сказали ждать лота #22. На прошлой неделе висел лот #8, сегодня повесили лот #10 - если экстраполировать, то карточку я получу не ранее чем в середине марта.
Виза D Испания
Natalia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Отчитываюсь по тотальной блокировке счета в BBVA, в виду отсутствия действующей физической карты🙈
Caducada 18.08.23, предоставлен хустификанте о продлении... Ждём в Мадриде резолюций пока ещё майских( т. е. долго и карты не будет ещё точно 4 месяца).
Сегодня разблокировали! 🎉
Испания. Деньги
Natalia
26 мая 2023 г.
Привет всем🌸 Я подавала доки на продление детей напрямую в экстранхерии 04 мая. Сегодня наконец пришло уведомление, чоо им присвоены номера EXPEDIENTE, и можно следить за статусом. До этого по номеру ние ничего не находилось.
Но сейчас и с номером и по ние всё равно система не находит дела.
Скажите пожалуйста, как долго может длиться этот глюк?? 🙈🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Marie
3 мая 2023 г.
Добрый день! Друзья, подскажите, а у кого-то были случаи, когда задерживали выдачу визы вплоть до самого вылета?
Я подавалась 13 апреля, вылет 5 мая в час ночи, ответа никакого нет до сих пор 🥲 Что в таких случаях нужно делать? Приезжать лично штурмовать консульство/визовый?🤡
Ответов: 3
Испания. Туризм