V
Victoria
8 апреля 2024 г.
Кому интересно , когда искала страховку на матрикулипованную машину из России, владелец муж с росс правами, в Reale seguros права прокатили , но дальше не получилось , т к они бенефициары и нужна было, чтобы у машины была какая то страховка из их списка раньше, не получилось , поехала в офис Zurich ( после мошенницы Марии, агентам не доверяю) там не требуется предыдущее страхование, но уже на русские права НЕ страхуют ( также официальный ответ от компании по мейлу получила) , поэтому застраховала на себя, т к есть исп. права
Ответов: 7
J
Julia
А расскажите про факт мошенничества. Zurich мне деньги вернул, так как не смог мои русские документы обработать. Сейчас с агентом общаюсь , он Mapfre предлагает.
M
Marina
Julia
А расскажите про факт мошенничества. Zurich мне деньги вернул, так как не смог мои русские документ…
Это было года 3 назад.
https://t.me/drive_es/11433

Агента (вроде бы) уже поймали и арестовали - судя по новостям.
G
Groom
Marina
Это было года 3 назад. https://t.me/drive_es/11433 Агента (вроде бы) уже поймали и арестовали - су…
и из-за этого всех страховых агентов с именем Мария теперь боятся =)
V
Victoria
Groom
и из-за этого всех страховых агентов с именем Мария теперь боятся =)
Не всех, она сидела между прочем в офисе компании в Бенидорм, за соседним столом ее директор , выписывала по накладной , а потом люди от полиции узнавали, что не имеют страховки, или делала на 1 год, а на продлении подделывала в pdf документы, у нас в чате есть пострадавшие
E
Evgenii
Marina
Директора тоже посадили?
Директор ни при чём, и когда обнаружились первые проблемы с оплатой, через директора это удалось решить. Но когда счёт пошёл не десятки...

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleks-es
11 марта 2024 г.
У меня тоже страховка AXA, но другой, русскоязычный агент. Когда я первый раз страховался, то тогда Марию ещё не знал, да и в этих чатах тогда ещё не сидел. Действительно, сменить агента (или офис) без расторжения договора страхования практически невозможно, и это не только у Аксы. Видимо таким образом корпоративная политика страховых компаний защищает интересы своих агентов. Также как если застраховаться напрямую в страховой компании, то невозможно будет потом уйти к агенту. Когда мне страховая подняла цену за страховку аатомобиля, то я попытался перейти к Марии, которая давала лучшую цену за те же условия, но из-за того что срок уведомления о расторжении страховки уже прошёл, она не смогла меня к себе перевести, даже в рамках одной страховой компании.
За 3,5 года использования страховки у меня было несколько поводов обратиться к агенту: поначалу когда не было опыта и понимания как это тут всё работает, она проводила мне ликбез. Потом был случай, когда сыну не продлили студенческую визу из-за того что у нас страховка была с доплатами и тогда агент смогла без потерь исключить его из нашего семейного контракта и оформить ему страховку от другой компании.
Так что при обычном, размеренном ритме жизни, если вы особо не болеете, то агент вам не особо нужен и вы можете к нему не обращаться годами. А если случаются какие-то перетрубации, то тут хороший агент может очень даже пригодиться.
Roman
4 ноября 2023 г.