Мы смотрим случай ввоза машины из другой страны, там можно и разом сотку крутануть, ничего не докажешь) А так да, но это уже для любителей говорить, что машина сразу заматрикулированная в Испании не может быть крученой, очень даже может))
если это страны Германия -> Испания, сотку не крутанешь. Потому что весь пробег фиксируется в госорганах. И я слышал, что в той же Германии крутить это вообще в тюрьму сесть. Но по чуть-чуть крутить перед каждым ТО... на 5-10%.... с 100 уже 10-ка получается
А что мешает? Перед прохождением первого ITV крутят и все, у вас машина сразу заезжает в Испанию с пробегом 130. А дальше попробуйте докажите, что в Германии он был 230, не получится и полиция этим заниматься не будет испанская 100 процентов
Тут важную роль играет экспорт машины, потому что если скрученную в Германии машину поставят на учет в Германии, то да, там и тюрьма и штрафы, никто не рискует ради этого. А вот если машина уезжает, то тут как раз появляется вот это поле для мошенников, потому что испанская полиция скажет идите разбирайтесь в Германию, по нашим данным машинам уже такая была и все ок, а в Германии скажут что ничего не знают, машина была экспортирована и все, они за нее не отвечают, и получается попадаешь вот в такой круговорот) Опыт не мой, но мне рапсисывали схему примерно так
2022 год - продавец возил мерс на ТО - зафиксировали 150 тыс пробега 2024 год - он накрутил еще 50 тыс за два года = 200. Скинул 25. продал тебе Ты купил машину, зафиксировал этот пробег. В Германских документах он засвечен. Везешь в Испанию, ставишь на учет, показываешь те же 175 + на перегон. Откуда там возьмется x2?
тогда пробег может мотаться, как сказал глубокоуважаемый @imleksus только в промежутках между ITV. И все равно есть опция подключиться OBD сканнером и посмотреть в мозги машины. Условно - если пробег тачки 150, а у нее ошибки зафиксированы (скажем, давление покрышек не то) на 200 - это красный звоночек
Ну я не видел эти машины, они же тоже умные люди, машину с пробегом 260 выдавать за ту, у которой пробег 60 может быть через чур палевно) А вот разница между 130(казалось бы пробег уже большой и все потертости и тд уже могуть значительными) и 260 уже может быть не такой значительной. Я вот по себе если сужу, вот машину с пробегом 50 от машины с пробегом 150 я скорее всего отличу, а вот 150 от 250 уже скорее нет, чем да) Вы можете попоросить их съездить к офф дилеру тогда например, если там есть гарантия заводская еще, хотя бы будете уверены что эта гарантия есть и актуальна)
Это хорошая идея, если уж так хочется эту машину, я бы тоже начал с проверки по диллерам, если откажутся давать информацию вам, можете договориться с продавцом и заказать как раз там диагностику, при владельце они уже точно покажут истории ТО и тд, если она у них будет. Плюс по-идее подтвердят вам, что авто на гарантии производителя и тд