Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
8 апреля 2024 г.
А если машину пригоняют из другой страны могут ещё и год начала эксплуатации подделать ?
Вообще продавец сервисную книжку даже показывает
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
могут
и что. Многие операции могут идти мимо нее. Так же как и не все аварии могут быть заявлены в страховую. Хотя по закону обязаны.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Eugene
4 мая 2024 г.
Подскажите, а для чего DUA, если авто из другой страны заезжает на срок полгода (максимум).
Тоже надо таможить?
Уточнение - авто оформлено на юрлицо (семейная фирма, жена - директор).
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Kristy
20 декабря 2023 г.
Или если прописку спросили, то просто не получится купить эту машину, и нужно будет пробовать покупать другую у другого продавца?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksey
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли смысл таможить авто а аукциона США. Реально ли его потом продать местным, у кого то был опыт продажи? И еще момент обязательно ли владеть авто 6 месяцев до получения защиты, чтоб попасть под льготные условия растаможивания?
Испания. Авто
Анастасия
14 февраля 2024 г.
А кто-то знает если я покупаю машину с пробегом и владелец уверяет что с машиной всё в порядке, а после покупки обнаруживается существенный брак переписка в Вотсапе может служить доказательством при обращении в суд ?
Ответов: 15
Испания. Авто
Irina
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, одногруппники! Подскажите, пожалуйста, может, кто слышал, может ли нелегал купить автомобиль и потом проходить техосмотр? И у нотариуса ещё оформить доверенность на управление тс на другого человека?
Ответов: 5
Испания. Дом
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Испания. Авто
Lionel
12 марта 2024 г.
всем привт!
если продлил страховку в другой страховой, текущую надо уведомлять, чтобы домисило не списали за след год автоматом?
Ответов: 10
Испания. Авто