объясните плиз по пунтосам, стажу и документам, а то не целиком картинка в голове складывается..
27 апреля сдал практику, справка от Росы уже была в автошколе для передачи в дгт
к концу прошлой недели в приложении midgt подтянулись временные права, без фото, понятно, но уже с пунктом 106.4 в разделе 12 (observaciones), где в скобках указана дата получения первых РФ прав Пунтосов при этом было нисколько, прочерк
в воскресенье заметил что в приложении появилось 15 пунтосов, при этом если смотреть в личном кабинете на сайте, их почему-то 12 ))
вопросы: 1) дата выдачи прав - дата сдачи испанского экзамена, я так понимаю это нормально, так у всех? 2) где и собственно как полиция (и другие) будут видеть мой стаж, только по 106.4 ? 3) можно ли уже не возить с собой РФ права для подтверждения стажа и букву L ?
1. Да 2. Ваши 15 пунтосов и есть ваш стаж если вспомните, через сколько лет даются эти 15 пунтосов. 3. Можно не возить, см. п. 2
К
Ким-Сын-Кобы
А вам погоду делают 12 или 15 пунтосов? Ну то есть если на виду у полиции не говорить по телефону выкидывая при этом окурок в окно сложно их потерять....
спасибо, я помню через сколько, но их условный водитель и потерять может, и будет их 9 или 5 (например), но это же не означает что с трехлетним стажем он не сможет управлять А1 поэтому не совсем понятно как видят стаж сотрудники и тд не может это только на балы быть завязано