Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Может кто-то посмотреть?
Открывается ли у вас Tasas?
Нужно модело 046 оплатить, но никак не открывется ссылка на Tasas
https://ovhacienda.cantabria.es/oficinavirtual/tipo046.do#
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Открылось с телефона по домашнему вайфаю
A
Aleksandr
Alexey
Открылось с телефона по домашнему вайфаю
На Tasas что открылось? У меня пустой экран просто(
A
Alexey
Aleksandr
На Tasas что открылось? У меня пустой экран просто(
A
Andrey
10 минут назад не открывалось, сейчас открывается
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
9 мая 2024 г.
Привет. Когда делаешь продление, пришло Justificante/ recibo de presentación en oficina de registro/. А когда обычно информация на сайте появляется для проверки?
Виза D Испания
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Виза D Испания
Elen
29 сентября 2023 г.
Ребят помогите, не понимаю как заполнить Tasa 790 052. Может у кого нибудь образец есть?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
29 января 2024 г.
Добрый день! Можно ли оплатить tasa 790 012 на ТИЕ через приложение BBVA? Штрихкод не читает, может подскажете, как сделать вручную?
🇪🇸 Испания чат
Roman
24 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, какой из необанков может предоставить certificado de titularidad, содержащий iban, NIE, даты открытия счета?
Нужно для некоторых сервисов в Испании, для подтверждения владения счетом. Revolut и Bunq не дают таких (NIE у обоих в выписках отсутствует).
Испания. Деньги
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Имеет ли смысл пробовать открыть счёт до получения tie, если есть виза d, autorizacion de residencia inicial para profesionales altamente cualificados и рабочий контракт? И если да, то где?
Испания. Деньги
Olesya
24 июля 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался на студ.визу по какой ссылки переходили чтобы сформировать бланк на пошлину?
Она?
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052
Виза D Испания