Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ian
7 апреля 2024 г.
Хорошо купить машину в пределах 5000, вообще не парит большое количество вопросов с мойкой, сколами и мухами))
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Ничем не отличается и за 50к, специально брал с царапками, было -5к от рынка, ещё и дилер сразу скинул 1.3, при том что сейчас в Германи 200 евро скидка - редкость, машин мало
Похожие вопросы 🇪🇸
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
29 апреля 2023 г.
мне кажется на машину за 500евро только самому можно работать, никак не она на вас)
Ответов: 12
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Действительно получается, что можно взять механика (или даже не брать), держать машину, проводить диагностику (или не проводить) и отдавать назад со словами «непонятная фигня, с вас 800 евро» 😢
Ответов: 9
Испания. Авто
Shvi
4 января 2024 г.
Всем привет.какой в испании самый четкий сайт бу машин?типа авто.ру?)
Сорри за тупой вопрос,пвтался загуглить выдает какието уродские недосалоны где 5 машин ) нужен самый большой где есть всё🙏
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Vitaly
15 октября 2023 г.
ПТС, стс у меня на руках. Но сделать вид, что ничего не было - это очень подходит под штраф до 100% стоимости автомобиля) Выше обсуждали, по формулировкам и сути лично я согласен, что так нельзя
Испания. Авто
niko
21 марта 2023 г.
не надо брать ничего в китайских магазинах. у них даже простые вещи не работают) типа штопора)
уверен и штангенциркуль на 50% врать будет)
Испания. Авто
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто