P
Pavel
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто у официалов ТО проходил (со старым б/у авто), нужно ли мыть авто перед приездом к ним? Или сами моют, но в 10 раз дороже? :)
Ответов: 11
A
Alex
Тут авто можно мыть раз в пол года. Уж помойте)
I
Ivan
Alex
это если использовать в городе. если по загородным трасам, то постоянно в мушином говне все оказывается даже после 100 км
A
Alexey
Сами моют технически бесплатно
I
Irina
Ivan
это если использовать в городе. если по загородным трасам, то постоянно в мушином говне все оказыва…
Еще за городом пыльца или что то подобное - такое матовое салатовое доп покрытие. Мыть почти бесполезно. А ещё паук, наглый пипец - за ночь на зеркале крутую паутину плетёт
I
Ivan
Irina
Еще за городом пыльца или что то подобное - такое матовое салатовое доп покрытие. Мыть почти беспол…
пыльца смывается, а вот мухи - эту заразу надо сразу смывать если на солнце машина стоит
A
Aleks-es
Alex
Тут бывает дождь с песком. А ещё если парковаться под деревьями или проводами, то птицы могут так обоср@ть, что сам на мойку побежишь ))
A
Aleks-es
Irina
Еще за городом пыльца или что то подобное - такое матовое салатовое доп покрытие. Мыть почти беспол…
А у меня третий год паучок в правом зеркале заднего вида живёт. За день, если машина стоит, то он делает свою паутину. Если быстро ехать, то её сдувает и он по новой всё делает. Я решил, что раз ему хорошо, то пусть живёт ))
I
Irina
Aleks-es
А у меня третий год паучок в правом зеркале заднего вида живёт. За день, если машина стоит, то он д…
Так его только химией жёсткой выгнать, рука не поднимается . У меня не сдувает - иногда не замечаю, целый день езжу, а потом уже вечером смотрю - а там красота висит. Один раз улитку увезли в магазин, не отлепилась на трассе, привезли обратно, вот у неё событие было 😆

Похожие вопросы 🇪🇸