Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Анатолий
На Plenoil при оплате картой за 1 евро дают 4 минуты, монетой - только 3
A
Aleks-es
Анатолий
На Plenoil при оплате картой за 1 евро дают 4 минуты, монетой - только 3
Я у нас на BP моюсь, там кроме пистолета с напором воды ещё и мягкая щётка с пеной есть, удобно
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
14 апреля 2023 г.
мы как-то вечером гуляли нашли кабана на участке незастроенном. очень красиво было
шум в кустах, из кустов вылетает немецкая овчарка, за ней в догонку кабан раза в три больше и за ним корги бежит лает
Испания. Авто
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...
А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
22 июля 2023 г.
Симон, я в ваш бассейн воды налил - выдал все преимущества Приуса, все хорошо - см. выше целых два сообщения! Тойота - молодцы, с третьей реинкарнации сделали в плюс машинку и да, если эта же установка на Лексусах - почему бы и нет... но маловероятно, что и на NX-RX она же...
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Ответов: 2
Испания. Туризм