Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Елена
7 апреля 2024 г.
А кто знает, как правильно верх от кабрио мыть? У меня калима до конца не смылась, и скоро, судя по всему, еще один калимный дождь будет
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
У кого-то, кажется, у auto finesse был состав для мягких верхов. Не перед компом. Не могу глянуть.
Е
Елена
Aleksei
У кого-то, кажется, у auto finesse был состав для мягких верхов. Не перед компом. Не могу глянуть.
Спасибо, погуглю. В перспективе надо же еще пропитку купить тоже? Или это дело лучше в руки прлфессионалов передать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Испания. Дом
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Ответов: 4
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Kutya
26 апреля 2024 г.
А не знаете что за алкоголь для уборки и что им можно убирать? Уже два строителя упомянули, а я первый раз слышу
Испания. Дом
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Leo
18 апреля 2023 г.
подскажите, как вы боретесь с пятнами кальция после мойки?
про раствор уксуса знаю, помогает классно, но не каждый раз же так делать? и это у меня еще серебристый цвет!
решил помыть морду от жуков после поездки первый раз - это ахтунг. мыл в самомойке, быстро, ничего не подозревая. смочил - пена - смыл. правда, последняя кнопка там сушка, может ее надо было применить. но потом все в разводах. приехал туда же, убрал подтеки с лобовухи, капота и вокруг раствором уксуса.
вчера после поездки по трассе опять помыл всю, вытер все тряпочкой почти насухо. боюсь сейчас идти смотреть, что поулчилось :)))
Ответов: 10
Испания. Авто
Хелен
26 декабря 2023 г.
При мытьё морды литса вода затекает в кахон . Куда жаловаться ?🤦♀..Мебель покупал строитель прораб в каком то альмасене по моей картинке ..Уже отслаивается верхнее покрытие кахона
Испания. Дом
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Aleksei
30 апреля 2024 г.
Кто недавно из ОТП переводил - сколько идет и кого дергать, если свифт идет долго?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги