I
Iurii
7 апреля 2024 г.
Всем привет, а в Валенсии имеется нормальная туннельная автомойка? Типо такой
Ответов: 18
С
Слон
Вашему авто уже все не страшно? Можно лкп тереть до грунта? :)
I
Iurii
Слон
Вашему авто уже все не страшно? Можно лкп тереть до грунта? :)
Почему же?) имхо хуже грязные тряпки, от акваматике в Питере приятные воспоминания.
Если посоветуете нормальную ручную мойку, буду признателен.

Зы, все равно через пару месяцев планирую полировку, черный цвет-боль
С
Слон
Iurii
Почему же?) имхо хуже грязные тряпки, от акваматике в Питере приятные воспоминания. Если посоветуе…
Ввиду перманентно хорошей погоды я мою свой авто реже чем раз в месяц. На самомойке. Своими «тряпками». Вроде норм. Тряпки, соответственно, стираю в стиралке после каждого мытья.
I
Iurii
Слон
Ввиду перманентно хорошей погоды я мою свой авто реже чем раз в месяц. На самомойке. Своими «тряпка…
Это да, я тоже так иногда делаю. Не могу найти нормальный ручной распылитель для своего шампуня. Садовый вакуумный пульвилизатор не подходит, не дает пену
С
Слон
Iurii
Это да, я тоже так иногда делаю. Не могу найти нормальный ручной распылитель для своего шампуня. Са…
Не знаю. Я вчера приехал, разложил все инструменты (пока без шампуня), а меня начали прогонять, типа хочешь херней страдать вон там парковка, хоть в трубу машине присовывай. А тут люди в очереди мыться стоят.
I
Iurii
Слон
Не знаю. Я вчера приехал, разложил все инструменты (пока без шампуня), а меня начали прогонять, тип…
не встречал такого пока что, на самомйке намываюсь не спеша когда там нет машин
С
Слон
Alexey
"Пидарасят" уже после мойки, там где сушить, пылесосить, вытирать
Ну вот когда пену эту жиденькую нанесешь, и трупы насекомых замочишь, надо ж диски потереть, и чтоб пена подействовала. А смысл недомытую грязь/пыль растирать после споласкивания?
G
George
Aleksei
https://telegra.ph/Kak-pomyt-mashinu-v-Ispanii-11-12
Времени сколько занимает суммарно ? Надо еще свои расходы времени посчитать. В том числе и на транспорт до точки мытья
A
Aleksei
George
Времени сколько занимает суммарно ? Надо еще свои расходы времени посчитать. В том числе и на транс…
Если говорить про верх в регулярном режиме без особых процедур, то примерно 40 минут. Если запускать покрытие и не мыть месяцами (сам этим грешу иногда), то час или полтора.
D
Denys
Aleksei
https://telegra.ph/Kak-pomyt-mashinu-v-Ispanii-11-12
Походу мойщиком авто стану, а не водителем 😂 нуего... 😎

Похожие вопросы 🇪🇸