Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Michael
6 апреля 2024 г.
Всем привет, заехал по незнанию в старый город в Шативе (зона контролада, как понял при выезде из нее). Какой штраф ожидать?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Сложно сказать. Я в такую заезжал в Вилахаяосе и в Бенидорме и пока без последствий. Судя по тому как в Бенидорме там катаются, я такой не один.
В
Вадим
Заезжал несколько лет назад. Долго там блудил, пока выехать удалось.
Обошлось без последствий
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ерванд
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер.
Недавно узнал, что о смене прописки нужно уведомлять ДГТ, что, если не сделал этого, а прошло уже больше года? Прописка сменилась в рамках одной провинции, Аликанте. Что теперь делать? Идти в ДГТ и каяться, чтоб штраф выставили? И выставят ли они этот штраф?
Испания. Авто
Shvi
4 января 2024 г.
Всем привет.какой в испании самый четкий сайт бу машин?типа авто.ру?)
Сорри за тупой вопрос,пвтался загуглить выдает какието уродские недосалоны где 5 машин ) нужен самый большой где есть всё🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Ilya
7 июня 2023 г.
Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией такой, остановили машину guardia civil, я без прав. Выписали штраф за просроченый тех осмотр и пригласили в суд. Что стоит ожидать и какой штраф нужно заплатить за это ?
Машину не забрали, отпустили.
🇪🇸 Испания чат
Gleb
8 июля 2023 г.
А кто-то в курсе, как оплатить штраф за парковку, если мне повесили тикет на арендованную машину Record Go? стояли в горах с заездом на дорогу одной стороной машины, всем соседям тоже штрафы))
Ответов: 1
Испания. Авто
Olya_0207
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как попасть в urgencia, есть страховка AXA, находимся в небольшом городе. Скорая же не приезжает, надо брать такси и ехать самим, правильно? Как искать эту urgencia? Или можно в любую близжащую приехать и показать полис? Первый раз столкнулись. Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Виза D Испания
Denis
19 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ITV на машину, купленную в ЕС и пригнанную в Испанию, делается в любом регионе Испании? (не зависимо от прописки (padrón) хозяина)?
Ответов: 1
Испания. Авто
🍒lin
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Спрошу ещё тут, уже везде спорашивала)) если переехал из одной провинции в другую, надо идти в полицию и менять адрес в тархете??
Ответов: 4
Испания. Дом
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Испания. Дом