Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitaly
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как можно оформить страховку на пару дней на испанские номера?
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Ivan
https://www.terranea.es/seguro-de-coche-por-dias.aspx#
V
Vitaly
Ivan
https://www.terranea.es/seguro-de-coche-por-dias.aspx#
А они должны какой-то полис прислать на почту или как проверить, что все ок?
I
Ivan
Vitaly
А они должны какой-то полис прислать на почту или как проверить, что все ок?
не знаю, не использовал их
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria
18 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли как-то оплатить испанскую страховку из России?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yana
8 июня 2023 г.
Всем привет , у есть страховка Санита в Испании. Еду в Португалию на пару дней и хочу взять страховку, но не знаю какую…онлайн страховки для путешествий не подойдут?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Ilya
1 августа 2023 г.
Привет всем. Кто знает на польские права можно оформить страховку в Испании ? Покрайней мере в одной страховой мне отказали.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Mike
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать где можно купить обыную обязательную страховку на машину на испанских номерах при отсутствие испанских прав?
Испания. Авто
Sergey
28 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать контакт человека кто занимается страховкой на испанские номера? Нужно сделать срочно!
Испания. Авто
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Yana
1 мая 2023 г.
Добрый день всем! Можно ли визу продлить находясь в Испании? Может кто знает ? Заранее благодарю!
🇪🇸 Испания чат
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
Виза D Испания
petto.angel
7 октября 2023 г.
Всем привет. А страховка для визы Д номада в Испанию можно от РФ компании кто знает🙏? Дорого стоит страховка? Какую посоветуете?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат