Добрый день. 1.5 недели назад в Барсе инспектор оштрафовал за неправильную парковку, сказал, что штраф придёт по почте, но пока не пришёл. В моб прилаге miDGT штраф не отоьразился, на сайте DGT не нашёл поля для поиска штрафа. Были ранее такие вопросы, но не помню, чтобы кто-то отписался как они в итоге с этим разобрались. Подскажите, где можно найти штраф?
Ух.. я там был в полушоке, сложно ответить... ) в полицейской, но на детали не обратил внимания( И при неуплате штрафа начинают капать проценты, верно?
да, как везде. ваш кейс - хорошая иллюстрация для всех любителей поспорить "кому нужна моя корректная прописка? это не моя проблема че они там хотят видеть"... в чем суть: в Испании есть штрафы, которые выписываются DGT и есть штрафы, которые выписывает policia local. соответственно первые появятся в личном кабинете DGT, а вторые - никогда. что бы я сделала: дошла до ближайшего к месту штрафа отделения policia local и там их ртом спросила "что делать?". ибо если штраф будет не оплачен, это вылезет при продлении внж. не смертельно, попросят оплатить с пенями и продлят. но на фига это всё, если можно избежать потенциального головняка?
M
Mikhail
Мой штраф за парковку в резидентской зоне в Галисии появился в midgt чуть больше чем, через месяц. Так, что возможно инспектор еще и не начинал его оформлять)
Самое забавное, что при смене прописки я менял адрес везде где вспоминал, но вот на днях обнаружил, что на agencia tributaria адрес остался старый🤦♂ Спасибо за совет, поищу полицию локаль)