K
Kunoichi
5 апреля 2024 г.
Мадре миа! 🙏🏻❤️
Ответов: 15
A
Anastasiya
Ну кто мамина сладкая булочка?! ❤️ поздравляем!
N
Natalia
Ура🥂💐🥳Вы большая молодец! Большое отличие в вопросах было от тех, что на сайте? 🙏как впечатление?
K
Kunoichi
Anastasiya
Ну кто мамина сладкая булочка?! ❤️ поздравляем!
Сладуська наша 😍 уже заказала справочку, на днях будет готов её проект.
V
Viktoria
Поздравляю! Долго и как готовились?) На испанском?
K
Kunoichi
Viktoria
Поздравляю! Долго и как готовились?) На испанском?
🙏🏻 с 4 февраля, 5 дней в неделю (3 недели подряд по вечерам было 1.5 часа лекций), да, всё на испанском.
V
Viktoria
Kunoichi
🙏🏻 с 4 февраля, 5 дней в неделю (3 недели подряд по вечерам было 1.5 часа лекций), да, всё на испан…
Вы молодец!
Я начала 9 февраля, стараюсь ежедневно, но все онлайн. Планирую в мае сдаваться 🙈
K
Kunoichi
Natalia
Ура🥂💐🥳Вы большая молодец! Большое отличие в вопросах было от тех, что на сайте? 🙏как впечатление?
Нет, почти не было отличий. 2 вопроса попались которых не встречала раньше.
2 ошибки получилось.
K
Kunoichi
Viktoria
Вы молодец! Я начала 9 февраля, стараюсь ежедневно, но все онлайн. Планирую в мае сдаваться 🙈
Нормальный темп, быстрее не надо. Я уработалась (билеты в автошколе, билеты дома, лекции).
Тут вчера вроде писали, что языка не знают, просто запоминают - я так не могу, поэтому были ошибки или нет - читала пояснения ко всем вопросам, и теорию дополнительно (но не всю успела).

Katherine
Поздравляю со сдачей! Вы через школу записывались или сами?
Хотела сама вначале, потом решила что эффективнее через автошколу.
N
Natalia
Kunoichi
Хотела сама вначале, потом решила что эффективнее через автошколу.
Они за свои услуги берут + та самая на экзамен? Мне сегодня заявили 44 евро школе+ 118 пошлина теории.
A
Andrey
Natalia
Они за свои услуги берут + та самая на экзамен? Мне сегодня заявили 44 евро школе+ 118 пошлина теор…
Пошлина 94.05, нет пошлины 118 евро за экзамены, уточните еще раз, за что это)
N
Natalia
Andrey
Пошлина 94.05, нет пошлины 118 евро за экзамены, уточните еще раз, за что это)
Ну, я циферки запомнила. Она мне за gestión 44 заявила +118 таса экзамен теория. Практика также.. 44 им и вот там за экзамен не помню сколько. Видать накидывают на пропеллер 😂😂
K
Kunoichi
Natalia
Они за свои услуги берут + та самая на экзамен? Мне сегодня заявили 44 евро школе+ 118 пошлина теор…
Что-то типа 92 (вижу, выше написано = 94,05) за экзамен + 30 евро бумажная работа, оформление на экзамен и тп.

Сама учеба 160 евро за 2 мес (в любое время можно прийти хоть на сколько за комп (с 10 до 13, с 17 до 20:30) + 3 недели лекции

Похожие вопросы 🇪🇸

Сергей
11 августа 2023 г.