Р
Руслан
5 апреля 2024 г.
добрый день! въехал в евросоюз на рф номерах 14.10.23, внж у меня от 23.10.23, я могу расчитывать еще на льготную растаможку?
Ответов: 12
I
Ivan
да
G
George
https://t.me/drive_es/110577 по дате проходите, но вы еще докажите, что вы именно на этой машине въехали
Р
Руслан
George
https://t.me/drive_es/110577 по дате проходите, но вы еще докажите, что вы именно на этой машине въ…
они же заносят в базу при прохождении границы, разве нет?
G
George
Руслан
База общая для всех стран? Че-то есть сомнения в этом. К тому же, налицо нарушение: машина не покидала территорию ЕС в течение полугода

George
База общая для всех стран? Че-то есть сомнения в этом. К тому же, налицо нарушение: машина не покид…
если у них нет общих баз, то как они вообще отслеживают что машина ввезена более полугода назад?
A
Alexander
Руслан
Ничего они не вносят,
у меня ничего вообще кроме заграна не спросили и номера не смотрели (хз может они с камеры смотрят)
и ничего никуда не заносили, презрительно проштамповали и езжай... (греция)
Р
Руслан
Alexander
Ничего они не вносят, у меня ничего вообще кроме заграна не спросили и номера не смотрели (хз может…
ну вот исходя из этой ситуации что мешает вообще не растомаживать авто? если они не в курсе сколько она тут находится
G
George
Руслан
ну вот исходя из этой ситуации что мешает вообще не растомаживать авто? если они не в курсе сколько…
влететь на штрафы потом или конфискацию корыта - в Германии, например
Р
Руслан
George
влететь на штрафы потом или конфискацию корыта - в Германии, например
ну я то для этого и растамаживаю, чтобы ездить без проблем, но вы же говорите что баз общих у них нет, в испании как полицейский узнает что у меня авто просрочено если базы у него нет? я не говорю что планирую так сделать, я просто не понимаю как у них нет общих баз)
G
George
Руслан
ну я то для этого и растамаживаю, чтобы ездить без проблем, но вы же говорите что баз общих у них н…
по камерам скорости, или просто превентивно штраф и эвакуацию пропишет, а вы бегайте и доказывайте, что не осел

Похожие вопросы 🇪🇸