E
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Доброго дня! А кто-то делал заверение стажа с РФ прав не через консульское заверение, а через справку из ГИБДД внутри РФ? Какая это должна быть справка и принимают ли такие здесь? Что-то ГИБДД отказывается печать ставить и соотв аполстилировать такое нельзя напрямую. Кто сталкивался и что делать? 🙏
Ответов: 4
B
Bóbr
Я делал, обычным хурадо переводом ее "легализовал" , прада пришлось ехать аж в Новокосино , ближайшие московские МРЭО послали нах с такой справкой (даже то, где права получал изначально)
M
Mark
Bóbr
Я делал, обычным хурадо переводом ее "легализовал" , прада пришлось ехать аж в Новокосино , ближай…
Здравствуйте, вы без апостиля, просто перевод хурадо справки из ГАИ сделали?
E
Evgeny
Bóbr
Я делал, обычным хурадо переводом ее "легализовал" , прада пришлось ехать аж в Новокосино , ближай…
в ближайшем МРЭО и центральном ГИБДД на Садовой-Самотечной был послан, с комментарием: мы печатаем из интернета с электронной подписью и можем только "копия верна" поставить. Получается ЭТО можно просто отхурадить и примут? У вас приняли тут в Испании?
B
Bóbr
Evgeny
в ближайшем МРЭО и центральном ГИБДД на Садовой-Самотечной был послан, с комментарием: мы печатаем …
Ну мне не "из интернета", а прям справку выдали в Новокосино (по слухам только там и дают), где было все написано - тогда то получил права, на данный момент не лишён права управления" , ее просто отхурадид и приняли . До войны правда дело было, 2021 год, Аликанте

Похожие вопросы 🇪🇸