A
Anastasiya
5 апреля 2024 г.
Друзья, внезапный вопрос: какие машины у вас по городу катаются от автошкол? У нас столько миникуперов, я удивляюсь. Сама машина не дешевая плюс неместная.
Ответов: 37
J
Jaroslaw
Валенсия, я ездил на какой-то маленькой Тойоте типа Яриса, и у нас я миникупера учебного ни разу не видел. Но честно признаться, не смог вспомнить, что видел чаще всего. Киа да сеаты вроде
A
Andrey
Барселона
В основном Сеат Ибица, мне кажется
Мини тоже достаточно много
Даже Купры Ферментор новые есть у некоторых автошкол
Ярисов пару штук видел, их мало
Е
Елена
У нас в Пальме есть hoy voy, у них только миникуперы, и есть groc - у них мини кантримен. А так - рено и ситроены, поменьше опелей и сеатов. Я училась на китайской электро MG 😁 Визуально почти все машины выглядят хорошо, не потрепанными
A
Anna
Муж учился в hoy voy на мини купере. После окончания учебы пришло рекламное предложение на покупку мини. У школы, видимо, сотрудничество с компанией.
A
Aleksei
Ищи кому выгодно: Скорее всего, БМВ на Мини даёт корпоративную скидку. В РФ знаю случаи 20%. И IVA зачесть. На бедной комплектации выгода. Плюс, вероятно, остаточная стоимость высокая.
Е
Елена
Anna
Муж учился в hoy voy на мини купере. После окончания учебы пришло рекламное предложение на покупку …
Для школы это еще и на привлечение клиентов работает наверняка. Я первым делом пошла в hoy voy, потому что соибралась покупать мини и учиться хотела на нем же. Но у них не было автоматов, так что пришлось искать другую школу
A
Anastasiya
Anna
Муж учился в hoy voy на мини купере. После окончания учебы пришло рекламное предложение на покупку …
Вот спасибо! Логичное объяснение, мне прямо полегчало… а то какое то сплошное лухари без логики 😂
B
Bóbr
Вообще никакой закономерности. От задрипаных Рено и Сеатов до БМВ и Ягуаров
B
Bóbr
Anastasiya
Вот непонятно по какому принципу выбирают.
я его слепила из того что было, а потом что было , то и полюбила
Е
Елена
Anastasiya
Вот непонятно по какому принципу выбирают.
В моем случае машину покупал сам инструктор. Очевидно, у MG были какие-то козырные условия (они вроде гарантию чуть ли не 7 лет дают), плюс это электромобиль, за это тоже вычет видимо получил. Ну и плюс в Пальме пока автмоатов почти нет, в моей школе 2 машины (вторая - Рено Zoe), и еще у одной школы
A
Alexander
Провинция Аликанте, разные, но, как правило, недорогие. На границе с Мурсией с мурсийской стороны есть автошкола под названием Bugatti 16, подозреваю, что там не так :)
V
Viktoria
Ой рвануть к вам что ли на практику... миникупер - моя мечта после сдачи на права 🥰
A
Anastasiya
Nataliia
И где вы?
Астуриас
A
Alexander
Anastasiya
Астуриас
А можно развернуть тезис? Если прям ехать только для быстрого прохождения и сдаяи практики. Имеет смысл, на сколько свободно все, может и,школы порекомендуете. Если все так то почему бы не приехать на месяц чтобы все сделать...
A
Anastasiya
Alexander
А можно развернуть тезис? Если прям ехать только для быстрого прохождения и сдаяи практики. Имеет с…
Запросто) в Астурии очередь сдачи на права неделя. Школу могу порекомендовать только ту, которой сама пользовалась. Называется Fermín находится в городе Oviedo. Владелец говорит в том числе на Английском. У нас там был семейный подряд. Я права Б, муж б и все категории а. Стаж зачли.
A
Alexander
Anastasiya
Запросто) в Астурии очередь сдачи на права неделя. Школу могу порекомендовать только ту, которой са…
Буду посмотреть по чем отели, в моей деревне очередь на практику 6 месяцев. Похоже ДГТ-туризм наше все

Alexander
Буду посмотреть по чем отели, в моей деревне очередь на практику 6 месяцев. Похоже ДГТ-туризм наше …
Я сама хотела отчиму подсобить. Он с октября практику ждет (уроки начать). Но жаба задавила вторую матрикулу платить)
С
Слон
Anastasiya
Да)
Просто у меня «английский» тоже выскакивает с большоой буквы, и испанский :) он словарь из контактов подтягивает 😂
A
Anastasiya
Alexander
Пара сотен за не ждать пол года фигня
Ну он у меня из тех кто понял жизнь и не спешит 😂 но в целом, да) надо мне тут подготовить предложение по экзаменационному туризму) заодно чуть астурию популяризируем)
E
Eugene
Anastasiya
Запросто) в Астурии очередь сдачи на права неделя. Школу могу порекомендовать только ту, которой са…
Стаж — со справкой от Росы? Сколько минимально занятий можно было взять?
A
Anastasiya
Eugene
Стаж — со справкой от Росы? Сколько минимально занятий можно было взять?
Принцип тот же, что и везде. Как готов - идешь сдавать. Я брала штук 20, потому что хотела сдать на ручке. Муж брал одно.
V
Viktoria
Anastasiya
Принцип тот же, что и везде. Как готов - идешь сдавать. Я брала штук 20, потому что хотела сдать на…
Я тут губу раскатала, что мне и 10 хватит, а тут Вы и 20 занятий.... Как так то 😂 Убиваете во мне надежду 🙈
A
Anastasiya
Viktoria
Я тут губу раскатала, что мне и 10 хватит, а тут Вы и 20 занятий.... Как так то 😂 Убиваете во мне …
Ой, ну у нас тут был сочатовец, которому 25 понадобилось. Я успокою, половина из занятий ушла на диалог «Настя, на кой хрен ты полезла водить ручку?! Ты ж в жизни не сядешь в такую машину после экзамена?!» но Остапа уже понесло…
V
Viktoria
Anastasiya
Ой, ну у нас тут был сочатовец, которому 25 понадобилось. Я успокою, половина из занятий ушла на ди…
В автошколе меня даже и не спросили - автомат и механика, выбор очевиден, видимо 😂 В Москве все же уточняли. Все друзья сдавали на автомате, одной мне приспичило на механике помучиться, вот гляди и пригодятся навыки здесь (я все ещё надеюсь, ибо с теорией вообще мимо как-то) 😂
M
Mariia
Viktoria
Я тут губу раскатала, что мне и 10 хватит, а тут Вы и 20 занятий.... Как так то 😂 Убиваете во мне …
У меня было штук 15 и я не понимала, на кой они мне, если честно. Тупо учила место, где сдавать, за свои деньги. Бесило страшно. Но автошколе невыгодно, когда мало занятий
V
Viktoria
Mariia
У меня было штук 15 и я не понимала, на кой они мне, если честно. Тупо учила место, где сдавать, за…
У нас пакет из 10 или 20 занятий. Либо одноразовые занятия. Думаю, взять 10, для собственного спокойствия 😂 Если уж совсем тяжело будет, то потом одноразовыми догнаться)
M
Mariia
Viktoria
У нас пакет из 10 или 20 занятий. Либо одноразовые занятия. Думаю, взять 10, для собственного споко…
У нас было 8 в пакете. Я их откатала и началось - а надо документы подать, а надо ждать, а это не быстро и тд и тп. Ну я у них была первая такая, они вообще не знали, что со мной делать. Я сдала с первого раза без ошибок.
E
Eugene
Anastasiya
Принцип тот же, что и везде. Как готов - идешь сдавать. Я брала штук 20, потому что хотела сдать на…
Ну прям хорошо) я просто слышал, что на югах с этим сильно хуже. А теорию сами сдавали перед этим?
J
Julia
Viktoria
У меня на первых правах в РФ вообще 14 было ))) Вы если уже справами за 10 точно справитесь

Похожие вопросы 🇪🇸