E
Eugene
4 апреля 2024 г.
У меня похоже попандос.
Забронировал машину на doyouspain с их страховкой. Когда вводил адрес ввел в начале испанию, он потребовал номер по моему DNI. Его у меня нет, ввел адрес в РФ. Бабки списались, пришло подтверждение и следом пришло письмо о том они меня не могут застразовать и если я хочу то могу застраховать авто в конторе где его забукал. Брон не возвратная. Я так понимаю отменить ее я не могу. Платить за страховку по 27 евро в день мне совсем не хочется. Я бы за эти деньги забронировал напрямую в другой конторе.
Есть какие-то варианты решить проблему?
Ответов: 3
V
Vasiliy
Вы в любом бы случае бы заплатили бы страховку в фирме, страховка с do you Spain их вряд ли бы устроила бы. Часто бронь можно отменить без штрафов, читайте условия.
E
Eugene
Vasiliy
Вы в любом бы случае бы заплатили бы страховку в фирме, страховка с do you Spain их вряд ли бы устр…
Cancellation policy:
This is a special offer and therefore non­refundable. It is not possible to cancel or modify this booking. No refund will be given if you do
not collect the vehicle.
Я так понимаю это значит что отменить нельзя?

Похожие вопросы 🇪🇸

Olga
21 мая 2024 г.
Добрый вечер. Почитала в ВИЗА Д и не совсем поняла про снятие обременения после погашения ипотеки. Особенно напрягла сумма в 3700 евро,  которую у кого-то запросил банк за эту услугу.
Я погасила ипотеку, мне выдали в банке справку о досрочном полном погашении ипотеки.
(По слухам) я должна взять в банке  certificado económico и с ним идти к нотариусу и там (опять же по слухам) должна заплатить примерно 1000 евро, чтобы они сняли обременение. Про то, что за выдачу certificado económico должна/не должна платить, не сказали.
Сейчас возникли вопросы: 1. Должна ли платить за этот сертификат? Если да, то примерно сколько?
2. Нужен ли он мне, если квартиру продавать не собираюсь?
3. Не является ли этот сертификат тем документом, который снимает ограничения (т.е может, банк сам запросит все действия у нотариуса, отсюда и цена 3700?)
Может, еще что важное упустила....
Оттуда направили в этот чат