Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Ну прям таки туристов, не кашмарь. Часто личные автомобили владельцев фирмы оформлены не на физ лиц а на фирму, лизинги кредиты, списание налогов и расходов и прочее
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
16 августа 2023 г.
Ну эт странно просто все, я понимаю что это какие-то заморочки со страховкой, с тем что невозможно гарантировать что ты правильно колесо прикрутить сможешь, тем что его могут попросту спереть и никто не заметит. Но тачки на прокат берут же ведь не в соседний дом съездить в гости, а для какого-то более менее существенного перемещения. И например, оказавшись где-нибудь глубоко в горном районе, сколько придется этот road assistance ждать, если он вообще в августе работает.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
12 января 2023 г.
А для туристов есть препаго, но я слышал, что они только ограниченное время работают. Потом сдыхают
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
10 июня 2024 г.
и не надо думать, что аварий не бывает. Притерли. Или такой же несчастный турист въехал.... а хопа... страховая говорит - не мои проблемы.
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Vasiliy
26 февраля 2024 г.
Успокоить нормально, но говорить что никого там не останавливают не правильно. У вас не реальная оценка, вот в чем проблема. Ошибка выжившего в полный рост. Здесь по-моему даже поиском можно найти как человек писал про неоднократные сплошные проверки там.
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Вы конечно молодец.
Но я не рискну бронировать отель, в котором ничего не написано про животных, либо с ними нельзя.
Подожду еще ответы)
Испания. Деньги
Soledad
9 апреля 2024 г.
Я просто не совсем понимаю, работает ли тут правило как с туристическими, шенген И так далее
Ответов: 2
Виза D Испания