A
Artem
4 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто справку о стаже в консульстве в Барселоне получал — нужно было с собой какое-нибудь заявление заполнять и печатать, копии чего-нибудь (прав, паспорта, НИЕ, иное)? Или все на месте?
Внезапно поймал ситу на завтра, хочу подготовиться морально и физически
Ответов: 7
E
Ekaterina
А какой раздел смотреть на эту справку?
A
Artem
Ekaterina
А какой раздел смотреть на эту справку?
А в том и дело, что нет раздела. Я потому и спрашиваю, иначе были бы разъяснения на сайте скорее всего.
Я вчера им звонил, спрашивал, в какой раздел записывать для справки о стаже - сказали, что нет разницы, можно идти как будто за справкой о несудимости. Ну посмотрим, что из этого получится
E
Ekaterina
Artem
А в том и дело, что нет раздела. Я потому и спрашиваю, иначе были бы разъяснения на сайте скорее в…
Вот и я тоже не пойму в списке услуг справка о стаже есть но когда на неё нажимаешь кап и на все что рядом даёт справку о не судимости
A
Artem
Ekaterina
Напишите потом как все пройдёт пожалуйста
Само собой, конечно. Я завтра в консульстве в Барселоне буду пробовать справку получить — если дадут, то отдам в автошколу, пусть они за меня документы все подают сразу. А если не получу, то поеду в понедельник в Таррагону, буду пробовать там самостоятельно все подать вместе со справкой от Росы
D
D.U.
Ekaterina
Вот и я тоже не пойму в списке услуг справка о стаже есть но когда на неё нажимаешь кап и на все чт…
Добрый день!
Вот что написано в моей записи в консульство. Есть отдельный раздел (насколько помню, он не самый очевидный и сильно заметный).

В окно О проживании, нахождении в живых, о консучете, водительском стаже и др.
E
Ekaterina
D.U.
Добрый день! Вот что написано в моей записи в консульство. Есть отдельный раздел (насколько помню, …
Да но когда на неё нажимаешь выходит опять справка о не судимости, может так в телефоне. На компе не пробовала

Похожие вопросы 🇪🇸