Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
4 апреля 2024 г.
Хожу в hoyvoy в барселоне, на автомат как раз вообще все свободно, практик свободных куча, а вот на механику очередь большая, так что смотрите по каждой конкретной школе
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
У нас тоже очередь больше на механику
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
2 августа 2023 г.
да, верно. на автомате можно в ручном режиме делать чё-то типа торможения двигателем, хотя я не могу уверенно сказать за современные коробки, там натыкано всяких мудрых алгоритмов теперь. но мне лично на автомате сложно это делать, потому что ручной режим находится на подрулевых лепестках, и нормально можно им пользоваться, только пока рулём не крутишь.
Ответов: 18
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrew
29 июня 2023 г.
Насчёт автошкол, тут надо разделять те которые именно учат водить, и те которые натаскивают на сдачу экзамена. Это разные скопы задач, разные процессы. Учится лучше с тем инструктором которого хорошо понимаешь. Сдавать экзамены научит тот кто делал это много раз и у кого есть методика.
Если человек умеет водить, повторить правила конечно будет полезно, но хз где время взять на все это.
Испания. Авто
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Испания. Деньги
Leo
20 июня 2023 г.
всем привет!
кто-нибдуь может порекомендовать хестора, который в бэкхеме шарит? у меня как у физика он есть. хочу открыть автономо. нужно понять, как оно будет работать и дальше вести бухгалтерию.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
23 февраля 2024 г.
Делюсь "лайфаком" про ббва. Даже если у Вас онлайн счет, можно записаться в личном кабинете в любое отделение на прием. Сегодня ходил, все ок, позвали ровно ко времени прям, хотя толпа стояла ждала.
в разделе где бранчи можно потыкать и там есть выбор
Испания. Деньги
Oleksandr
11 мая 2024 г.
Ну шо тут проверять, в частной школе все степени будут в одном так сказать здании, потому что у них больше ничего нет. В публико в половине IES может не быть бачиля, но по завершению секундарии гарантируют место в соседнем IES где есть
Ответов: 9
Испания. Образование
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
BEERHAPPY
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сдавать на механике - это круче, чем на автомате? Будет выбор? Просто я на всём умею. Хочу самые крутые права. 😊
Испания. Авто
George
18 января 2024 г.
Теория
На практику записаться самостоятельно нельзя, только через автошколу
И там скорость зависит исключительно от школы
Ответов: 4
Испания. Авто