Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
4 апреля 2024 г.
вы же не хотите отметку в в/у "умею управлять только АКПП"? В частности, это критикал в других странах Европы или на островах
Про ядерную войну молчу, когда акпп ващпе не будет ехать
Ответов: 3
Испания. Авто
O
Olga
Хочу отметку, что умею только на АКПП ... потому что вожу только на АКПП и на механике не вожу и не хочу водить))
Куда надо будет ехать при ядерной войне и почему акпп не будет ехать?)
G
George
Olga
Куда надо будет ехать при ядерной войне и почему акпп не будет ехать?)
Потому что навык езды на ручке дает вам больше свободы и экономию денег, но если очень хотите автомат - ваше право
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
9 мая 2023 г.
я так понимаю политическое убежище как-то должно ограничивать вас в перемещениях по другим странам?
или только в ту из которой убежали нельзя?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
BEERHAPPY
10 сентября 2023 г.
А я вот не пойму, речь об отбирании вещей идёт только при пересечнии границы с ЕС по земле или самолётом тоже?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
6 ноября 2023 г.
Камарадас! А это правда, что при подаче на ПМЖ, когда показываешь что был нужное время на территории Испании, не годится штамп о въезде в другую страну ЕС? Надо или Испания, или энтрада из полиции?
Виза D Испания
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Pasha
21 февраля 2023 г.
народ, а вы внутри евросоюза с испанским ВНЖ как летаете? сейчас на чекине у ryanair если выбираешь национальность rus, то предлагает только данные загранпаспорта вбить. это только у ryanair так или данные тархеты в прииципе нигде не вбить в качестве документа для полета, не знаете?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
Maks
1 июля 2023 г.
Может быть, если я открою карту в другой стране, допустим, Казахстана или в любой стране Европы, они не смогут видеть мои движения по карте? У меня еще нет резиденции в Испании, есть только NIE.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Денис
6 апреля 2024 г.
Всем привет! А у кого-то есть опыт владения электро кара в Испании? На сколько выгоднее и как в поездках по стране? Думаю гибрид или полностью электро 🤔
Ответов: 30
Испания. Авто