Подскажите плиз: 1) в любой ли автошколе можно сдавать теорию на английском или не в любой и надо узнавать в каждой отдельно? 2) в любой ли автошколе можно сдавать на автомате или не в любой?
Ну я не думаю что там у девушки вопрос не только в записи) а то может быть смешной диалог: запишите на Английском? Запишем. Держи учебники на испанском… и она такая «пупупу»
Е
Елена
Теорию вы сдаете в DGT, так что от школы язык не зависит, но тестов на англмйском у них может не быть. Автомат есть далеко не везде, спрашивайте в каждой школе. Я сама на автомате сдавала, мне ручка "на всякий случай" не сдалась, я не буду водить механику. Машину ждала 5 недель, на механику чуть меньше был срок ожидания
A
Anastasiya
1. Если вы хотите именно учить теорию на Английском в автошколе, то это надо уточнить в конкретной автошколе. НЕ ВСЕ преподаватели владеют Английским. 2. Тоже не в любой. Надо узнавать.
Вот это в школе и уточните «есть ли у вас материалы для подготовки к сдаче экзамена на Английском?» но можно и без автошколы. Тодотест и прочие приложения