Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Ekaterina
А у них один аргумент: у нас полно работы и желающих, и так и есть.
A
Alexander
Ekaterina
А у них один аргумент: у нас полно работы и желающих, и так и есть.
Да, характеристик денег/на единицу времени у них нет
E
Ekaterina
Alexander
Да, характеристик денег/на единицу времени у них нет
Там не понимают что такое клиентоориентированность
A
Alexander
Ekaterina
Там не понимают что такое клиентоориентированность
То что я написал не про это.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
27 мая 2024 г.
ну вы же сдавали через автошколу. У них циклами подача. Накопится учеников на сдачу - они подают пачкой. Видимо, циклы по 2 недели поулчились.
К тому же обычно после несдачи предлагают откатать 5 занятий, чтоб ошибки разобрать и еще чутка бабла поднять подготовить к экзамену лучше
Ответов: 3
Испания. Авто
Ildar
14 сентября 2023 г.
исходил из того, что впереди еще практика, а тут инструкторы очень мало кто говорит на англ.и с ними так или иначе придется объясняться и тем более с инспектором, который может попросить например куда-нибудь повернуть в какой-нибудь четвертый съезд на "глориете", и надо будет понять, что он тебя хотел)) ну или хотя бы суметь попросить повторить еще раз. и хотя бы база терминов уже есть в голове и т.д.
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
24 мая 2024 г.
Добрый день! Сдала теорию пор либре в ДГТ. Стала искать школу для практики в Дении, но они все мне заявляют что надо оплатить еще какую-то матрикулу (от 290до 390 евро) это помимо оплаты за каждую практику и сам экзамен. Может кто посоветовать конкретную школу, где не просят матрикулу для уже сдавших теорию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Испания. Авто
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Natalia
11 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏 немного запуталась в очерёдности подачи на сдачу теории.
Если условно "абитуриент" готов скоро попробовать сдать теорию, и карта закончится в августе, надо поспешить. Тогда надо идти в автошколу и просить записать через них на экзамен, при этом оплатив курс??? Проходить его не планируем на данный момент. Времени нет🙈
Ответов: 26
Испания. Авто
Andrew
29 июня 2023 г.
Насчёт автошкол, тут надо разделять те которые именно учат водить, и те которые натаскивают на сдачу экзамена. Это разные скопы задач, разные процессы. Учится лучше с тем инструктором которого хорошо понимаешь. Сдавать экзамены научит тот кто делал это много раз и у кого есть методика.
Если человек умеет водить, повторить правила конечно будет полезно, но хз где время взять на все это.
Испания. Авто
Natalia
20 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Закрались вновь сомнения насчёт тасы, и решила уточнить, пока есть время. 🙏
При подаче сына в октябре на новый тип обучения по FP( как inicial), мне тут уважаемые эксперты сказали, что тасу прикреплять не надо( поскольку первичная подача).
Но, не может быть такого, что они посчитают это продлением и та самая нулна? Может её подзагрузить на всякий? 🙈 пока решения ещё нет.
Виза D Испания
Ерванд
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если экзамен по теории сдал со второй попытки и с первой попытки не сдам практику, нужно ли будет потом теорию пересдавать снова?
Испания. Авто