K
Kristina
4 апреля 2024 г.
Всем привет ! Авто на номерах другой страны ЕС сколько может ездить по Испании ?
Ответов: 19
V
Vasiliy
Как и всем остальным приезжим, пол года
K
Kristina
Vasiliy
Как и всем остальным приезжим, пол года
А с манифестом на убежище можно такую машину на испанские номера поставить ?
V
Vasiliy
Kristina
А с манифестом на убежище можно такую машину на испанские номера поставить ?
А почему нет, ние главное чтобы у вас был, если еще нет, прийдется подождать интервью
K
Kristina
Vasiliy
А почему нет, ние главное чтобы у вас был, если еще нет, прийдется подождать интервью
Потому что растаможить с рф номеров мне не удалось здесь
V
Vasiliy
Kristina
Потому что растаможить с рф номеров мне не удалось здесь
Растаможить вы не смогли скорее всего по другой причине, ввоз после 19 декабря, отсутствие ние, евро6, и еще куча других причин может быть
V
Vasiliy
Kristina
Ввоз до 19.02, НИЕ было , насчет евро6 вопрос
Речь про 19.12.23, а евро6 не было на машине с рф с огромной долей вероятности

Kristina
Ввоз до 19.02, НИЕ было , насчет евро6 вопрос
Я вам давно уже писал что ваша бмв 2014 года не евро6. Ваши шансы ее растаможить ее в ЕС почти нулевые
K
Kristina
Vasiliy
Я вам давно уже писал что ваша бмв 2014 года не евро6. Ваши шансы ее растаможить ее в ЕС почти нуле…
Да помню 😓 просто родители в Болгарии узнали в местной таможне что есть возможность поставить болгарские номера
V
Vasiliy
Kristina
Да помню 😓 просто родители в Болгарии узнали в местной таможне что есть возможность поставить болга…
В ЕС машину не евро6 без первичной регистрации в ЕС не должны зарегестрировать. Думаю что опять ошибаются. И да, довезти авто из Испании до Болгарии на рф номерах мне кажется сейчас почти не выполнимая задача
V
Vasiliy
Kristina
Да помню 😓 просто родители в Болгарии узнали в местной таможне что есть возможность поставить болга…
В России процесс выглядит следующим образом, машину не соответсвующую нормам евро ввести можно, растаможить можно заплатив пошлину, получит ПТС и эксплуатировать нельзя. Подозреваю что здесь такая же ситуация ваш товар растаможат, но получить документы для регистрации без евро6 вряд ли получиться

Andrey
по льготной растаможке можно любой экокласс
Конечно, когда будет и если будет льготная растаможка доступна для запросившего беженство, тогда конечно, а пока никак не растаможить льготно
K
Kristina
Andrey
Несколько таможенных брокеров ответили что льготная без карточки ТИЕ не прокатит
I
Irina
Andrey
На ЕС номерах можно же ниже евро 6, по обычной растаможке
V
Vasiliy
Irina
На ЕС номерах можно же ниже евро 6, по обычной растаможке
Если номера ЕС то никакой растаможки и нет. Речь про номера РФ
I
Irina
Vasiliy
Если номера ЕС то никакой растаможки и нет. Речь про номера РФ
Пардон, регистрация. Вопрос то был про номера ЕС
V
Vasiliy
Irina
Пардон, регистрация. Вопрос то был про номера ЕС
С ними все ясно и наш диалог плавно перетек к вопросам о номерах рф
K
Kristina
Vasiliy
В ЕС машину не евро6 без первичной регистрации в ЕС не должны зарегестрировать. Думаю что опять оши…
Нашла в ПТС что 5 класс 😞 но при получении карточки резиденции по льготной растаможке можно любой класс да ?

Похожие вопросы 🇪🇸