D
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Короче говоря, я лохонулся, надо было сдавать теорию самому...
Ответов: 8
K
KP
Печально…. Да, я много раз говорил, самостоятельная сдача теории - приличная экономия.
E
Ekaterina
У нас на районе все школы дерут все равно за теорию даже если приходишь со сданной теорией 😂 мафия
A
Aleksei
Ekaterina
У нас на районе все школы дерут все равно за теорию даже если приходишь со сданной теорией 😂 мафия
Не, это демократия как раз. Кто объединился, тот и победил. Нужно уметь создавать организованные группы по защите своих интересов. Хотя в их случае пахнет картельным сговором. В России я бы из них душу вынял.
A
Aleksei
Dmitry
А еще это навязывание услуги
Не совсем, они просто цену вздирают на практику и документы. Теорию могут даже не прописывать. Но сегрегация налицо и грамотный юрист их на ленточки для бескозырок порежет.
D
Dmitry
Aleksei
Не совсем, они просто цену вздирают на практику и документы. Теорию могут даже не прописывать. Но с…
Получается, что для разных клиентов, разные условия. Им в суде будет трудно объяснить принцип такого неравества в публичном договоре
A
Alexey
Это просто очень б0рзая автошкола. Стоимость регистрации на экзамен = tasa 94,05€ + время автошколы обработать ваши бумаги (набрать текст на компе и отправить). Чота они переоценивают свой труд.
Моя автошкола брала 110€ за всё. Т.е. 94,05 таса + 15,95 € их работа. И то я возмущался, что могли бы бесплатно отправить клиенту, который им дополнительно платит за теорию и практику

Похожие вопросы 🇪🇸