Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Michael
3 апреля 2024 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какая страховка для машины лучше: ZURICH (франшиза 300) за 511 евро или AXA (франшиза 200) за 713 евро? Покрытие, адекватность и тд? Валенсия
Ответов: 5
Испания. Авто
Е
Елена
Покрытие в условиях смотрите. Если франшиза 300 вам ок, берите Цюрих, если хотите 200, то AXA. А так обе компании нормальные
A
Arseni
А почему не Qualitas? В Субботу машину забирать, а я решительно не знаю что выбрать с правами рф. Qualitas еще и недорогие, кажется, сравнительно
К
Ким-Сын-Кобы
Конечно та что дешевле лучше
G
George
Arseni
А почему не Qualitas? В Субботу машину забирать, а я решительно не знаю что выбрать с правами рф. Q…
Клинк будто дешевле
A
Arseni
George
Клинк будто дешевле
О - этих не смотрел. А они умеют ру-права?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Ответов: 2
Испания. Авто
Алексей
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Пошел в страховую оформить страховку на автомобиль. В Испании первый раз страхуюсь, машину только купил. Страховку насчитали 460евро расширенную, 430е базовую. Это нормально? Адекватная стоимость? И может кто посоветует страхового агента в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Авто
Giga
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Qualitas auto выдает расчет обычной страховки перед третьими лицами в 760 евро для машины 2015г.в. 175л.с. и российских прав со стажем с 1994 года, но без испанского стажа страхования. Это нормально или можно найти лучшие варианты?
Ответов: 19
Испания. Авто
Sergey
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Если у когото есть обып, дайте пожалуйста коментарий. Выбираю страховку между двумя компаниями Pelayo (600) цурих (1000) страховка полная с франшизой 200 евро. Если кто то взаимодействовал с этими страховыми напишите как ваше впечетление.
Испания. Авто
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Георгий
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо минусы/риски покупки автомобиля в Испании у частника за наличные деньги? Нужно ли проверять машину по каким-либо базам и тд? Переоформление продавец предлагает у хестора. Заранее благодарен за советы
Ответов: 11
Испания. Авто
aleksandr
4 июня 2024 г.
Подскажите, а страховка авто от Qualitas по всему ЕС действует?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
7 мая 2024 г.
Буенас тардес, амигос! Не подскажете, где, по вашему мнению, лучше застраховать новый авто? Советуют Allianz, Qualitas. Может, среди нас есть страховой агент, чтобы посчитать разные варианты? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
17 сентября 2023 г.
Подскажите, под льготную растаможку подходит ведь авто евро5 (на РФ номерах)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Konstantin
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста это нормальная цена за москитные сетки (конструкция - внешние, опускающиеся) или стоит поискать дешевле?
И если есть проверенные варианты, рад буду советам)
(Провинция Таррагона).
Испания. Дом