Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
3 апреля 2024 г.
А если у меня мерседес из РФ, растаможен в Испании.
Можно снова подключить mercedes me / connect? Симка вроде не работает…
Есть успешные случаи?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Víctor
Думаю вам нужно к диллеру съездить для начала и узнать наверняка)
A
Andrey
Víctor
Думаю вам нужно к диллеру съездить для начала и узнать наверняка)
Как раз в сервисе сейчас. Они думают пока. Хотел у чата узнать про опыт :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
24 марта 2023 г.
А есть вообще у кого то опыт перелетов по разрешению на возврат? Вылет из Испании в Москву например прямым и обратно бумага позволяет?
Виза D Испания
Natalia
15 июля 2023 г.
Подскажите, если есть у кого такой опыт. Можно ли без проблем перевезти из РФ в Испанию робот- пылесос б/у, без упаковки ( по тряпочке видно, что б/у😄)? Не запрещено, пропустят?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Фарид
20 апреля 2024 г.
А если у меня осталась карта мастеркард от сбера,можно будет пользоваться ей в Испании?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Eugenia
4 марта 2024 г.
Подскажите, у кого-нибудь был опыт выписывания/прописывания родственников из Испании в Москве удаленно?
У меня мама не транспортабельная прописана, если мы захотим переехать, возникает проблема. Можно ли по доверенности такие вещи делать?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
freeking
17 августа 2023 г.
Адсл? В Испании 21 век не наступил?
К примеру если будет мой роутеров адсл? И вообще по ppoe подключают?
Испания. IT, связь, электроника
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Испания. Авто
Bogdan
26 ноября 2023 г.
А может ещё есть какая-то инструкция для самостоятельной перерегистрации в Испании или лучше к хестору обратиться?
Ответов: 4
Испания. Авто
NN
31 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста. На Номада можно податься из России? Или лучше из Испании? Есть уже кейсы подачи в Москве? Есть отказы?
Виза D Испания
Lyuba
15 февраля 2023 г.
А есть какая-то ответственность, если не сможешь записаться на отпечатки из-за отсутствия сит и не получишь TIE? Или TIE это возможность для увеличения объема прав в Испании?
Ответов: 27
Виза D Испания